Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Мадонна в Harper's Bazaar

Мадонна в Harper's BazaarМадонна (Madonna) украсила номер Harper's Bazaar. Фотосессия Тома Манро (Tom Munro) приурочена к выходу фильма W.E., в котором Мадонна выступила в качестве режиссера. Компанию в фотосессии ей составила актриса Андреа Райсборо (Andrea Riseborough), ставшая звездой фильма.

Ей 53 года, но до сих пор эта неугомонная женщина отжигает на вечеринке в конкурсе танцев.

Поговаривают, Мадонна запланирует в своем концертном туре на 2012 год и столицу Украины. Правда, пока эта информация не подтвердилась, поскольку нет еще точного расписания ее графика на следующий год. Но даже если она и соизволит приехать в Киев, она уж точно будет выступать на новом стадионе НСК "Олимпийский", поскольку фанатов поглядеть на нее вблизи найдется очень много по всей Украине.

Когда звезда достигает определенного положения, многие успевают благополучно забыть, с чего все начиналось, какими извилистыми тропками пришла она к славе. В свете софитов блещет личность, кумир, VIP. Прошлая биография тихо выносится за скобки. Именно к таким звездам относится Мадонна. Она так стремительно ворвалась на музыкальный Олимп в 1984 году, что разбираться в достоинствах ее музыки было недосуг. Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х, когда ее бурная личная жизнь едва ли не вытеснила интерес к ее творчеству. Но в случае с Мадонной речь не идет о сезонных колебаниях внимания публики. Она как никто другой научилась ловко манипулировать этими стихийными процессами: контролировала интерес масс-медиа и публики к своей музыке, видеоклипам, кинокарьере, появлениям в обществе, к своей сексуальности, в конце концов. Фактически, Мадонна стала первой женщиной-звездой, которая полностью держала под контролем свое музыкальное творчество и имидж.Результатам можно только позавидовать: сегодня Мадонна входит в число самых успешных исполнителей в истории поп-музыки.

Мадонна Луиза Вероника Чикконе родилась 16 августа 1958 года. Родной город певицы– Бэй-Сити в штате Мичиган. Она была третьим и самым младшим ребенком в семье. Девочке дали имя матери (Мадонна), а называли ее Крошкой Нонни, что бы ни путать с Мадонной старшей. Таким образом, вопреки устоявшемуся мнению, имя Мадонны не итальянского, а франко-канадского происхождения, так как семья ее матери вела род от канадских французов.

В детстве Мадонна была в равной мере милым и шаловливым ребенком, рано лишившейся матери. Мессана, подруга детства Мадонны, ныне актриса и мать четверых детей, помнит Мадонну как "очень нежную, красивую маленькую девочку с длинными, темно-каштановыми, слегка вьющимися волосами. У нее была родинка на лице, от которой она намеревалась избавиться". Вместе с Мадонной Мессана в детстве пекла печенье и продавала его на улице перед их домом, чтобы заработать несколько центов на мороженое.

Семья Чикконе была настолько набожной, что детей каждое утро поднимали в шесть утра, чтобы они час провели в церкви, прежде чем их отвезут в приходскую школу. Эпатажная натура девочки открылась еще в школе: "Мне хотелось делать все наоборот, - вспоминает Мадонна. - Мне запрещали краситься, надевать нейлоновые чулки, иметь короткую прическу". В знак протеста, чтоб привлечь к себе больше внимания, Мадонна натягивала на свои подростковые ножки пару вызывающих, часто разномастных чулок.

Одно из отличительных ее достоинств - редкое умение общаться, легко завязывать знакомства. Какое-то время ей пришлось ночевать на чердаках, но вскоре она случайно познакомилась с Дэном и Эдом Гилрой - у тех был свой маленький оркестр. Братья Гилрой нашли ей место, где остановиться, научили играть на гитаре, и очень скоро будущая звезда стала выступать вместе с ними: она пела, танцевала, отбивала ритм на ударнике. Словом, ей приходилось крутиться, чтобы не умереть с голоду и оплачивать аудиозаписи своих песен, которые она безуспешно пыталась протолкнуть на дискотеках.

Но она не сдавалась... Эта миниатюрная девушка ростом всего 162 сантиметра вкладывала в выступления всю силу своей неистребимой энергии. В итоге ей удалось получить контракт на студии звукозаписи "Саер Рекордз", пластинки которой распространялись через фирму "Уорнер Бразерс". После выпуска двух успешных синглов, Мадонна выпустила первый альбом, который так и назывался "Мадонна". Наступил конец бедности! Когда ей выписали первый чек с шестью нулями, она сказала - "Отлично, теперь не придется ездить на подземке".

Через два года она стала королевой поп-музыки, и ее состояние продолжало быстро увеличиваться.

Живые турниры