Субота, 29.02.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Анджелина Джоли - звезда Голливуда

Анджелина Джоли - звезда ГолливудаНа левом предплечии Анджелины вытатуирована цитата Теннесси Уильямса «Молящийся за диких сердцем заперт в клетке» («A prayer for the wild at heart, kept in cages»).

Анджелина Джоли сняла свой первый фильм.

Американская актриса, фотомодель, обладательница премии «Оскар», а также трёх премий «Золотой глобус» и двух премий Гильдии киноактёров США, посол доброй воли ООН.

Звезда Голливуда Анджелина Джоли сняла свой первый фильм, который называется «В краю крови и мёда». Надо сказать, что Анджелина является не только режиссёром этой картины, но и автором сценария, сама же звезда в фильме, как актриса участия не принимает. Практически все роли в фильме были исполнены сербскими и боснийскими актёрами. Фильм был снят в Венгрии и Боснии и Герцеговине. Действие фильма происходит в начале девяностых годов. Сюжет построен вокруг отношений завязавшихся между боснийской мусульманкой и сербом за несколько дней перед началом войны в Боснии.

Полное имя — Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight). Анджелина Джоли — это её имя, а Войт — фамилия. Родилась 4 июня 1975 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Уже в возрасте 11 лет Анджелина начала обучаться актерскому мастерству в студии Ли Страсберга. Дебют в кино, впрочем, состоялся еще в 1982 году: вместе с папой. Джоли (превратившая свое второе имя в фамилию) снялась в картине Хэла Эшби "В поисках выхода". В 16 лет Анджелина стала моделью. Ее лицо замелькало в многочисленных глянцевых журналах, а также видеоклипах Ленни Кравитца, "Lemonheads", Мит Лоуфа и даже самих "Rolling Stones" (именно Джоли искал, но не мог найти Мик Джаггер в "Anybody Seen My Baby"). В то же время Джоли не забывала и об образовании - актерском, разумеется.

Вторая после "В поисках выхода" работа Джоли в кино - фантастический боевик "Киборг-2" (1993), который не скрывал своей принадлежности к классу "Б" и вышел сразу на видео. Зато кибер-триллер "Хакеры" (1995) пользовался бешеной популярностью в продвинутой молодежной аудитории. Всеобщее признание со знаком плюс пришло к Джоли в 1997 году, когда она сыграла жену главного героя телефильма "Джордж Уоллас". Иностранные критики, аккредитованные в Голливуде, вручили девушке "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана. Спустя год Джоли получила тот же приз за роль в картине "Джиа" о трагической судьбе умершей от СПИДа топ-модели-лесбиянки. В промежутке между двумя "глобусоносными" фильмами актриса успела составить пару ежегодного "Глобуса" еще и "Оскар".

2000-е годы ознаменовались для актрисы участием в двух киноадаптациях игры "Тomb Raider". В 2001 году Джоли снялась в первой серии о Ларе Крофт - "Лара Крофт-расхитительница гробниц": фильм собрал в мировом прокате более 270 миллионов долларов. Кстати, актриса сама выполнила трюки. Последовавший за ним в 2003 году сиквел "Лара Крофт-расхитительница гробниц: Колыбель жизни", оказался финансово неудачным.

После Анджелина снималась в ряде картин таких как "Соблазн", "Жизнь или что-то вроде того", "Забирая жизни" и "За гранью". В 2004 году Джоли озвучила рыбку Лолу в анимационной ленте "Подводная братва", и сыграла в лентах "Александр" и "Небесный Капитан и мир будущего".

Однако после череды не особо удачных фильмов, последовал главный прокатный успех актрисы — фильм "Мистер и миссис Смит" (2005), собравший в мировом прокате никем не прогнозируемые 480 миллионов долларов. В этом же 2005 г году вышла в свет авторская книга "Мои путевые заметки". В 2006 году Анджелина Джоли появилась в фильме Роберта Де Ниро "Ложное искушение", потом была биографическая драма Майкла Уинтерботтома "Её сердце ". Другим широко обсуждаемым фильмом Анджелины станет экранизация философского романа русско-американской писательницы Айн Рэнд "Атлант расправил плечи", права на который Анджелина приобрела вместе с Брэдом Питтом. Кроме этих картин  голос Анджелины Джоли можно  услышать в анимационном фильме "Кунг-фу Панда " и следующем фильме режиссёра Роберта Земекиса "Беовульф".

В июле 2010 года в прокат вышел фильм "Солт", в январе 2011 — "Турист", также "Кунг-Фу Панда 2".

На 2013 год планируется премьера фильма «Клеопатра», где Анджелина попробует продемонстрировать характер египетской царицы не только с точки зрения привлекательности, но и как великого стратега.

Анджелина потрясающая актриса и женщина, известная своими скандальными выходками в молодости и многодетная мама. У Анджелины Джоли шестеро детей, из которых трое – приемные. Она считает себя счастливой, несмотря на те ужасные вещи, которые происходили с ней в молодости.

Живые турниры