Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Жан Рено в шестой раз стал отцом

Жан Рено в шестой раз стал отцомНесмотря на свой солидный возраст, 63-летний актер продолжает пополнять свою семью. В то время, пока актер снимался в фильме о Распутине, его жена, 40-летняя модель Софья, родила актеру сына. 6-го потомка империи Рено назвали Дином.

Жан Рено – обаятельный киллер современного кино.

Имя при рождении - Дон Хуан Морено-и-Хедерик Хименес. Жан Рено родился 30 июля 1948 года в в Касабланке, Марокко.Не смотря на то, что он родился в Африке в испанской семье, Жан Рено по праву считается настоящим французом. Его профессиональная карьера начиналась сложно, но именно это сделало Жана Рено уникальным и неповторимым. За свою кинокарьеру он снялся более чем в 50 полнометражных фильмах, большинство из которых имели огромных успех не только во Франции, но и во всем мире.

Благодаря Жану Рено в фильмах появился новый образ француза – спокойного, выдержанного и безумно обаятельного. Его необычный «орлиный» профиль стал его визитной карточкой. Каждая роль с Жаном Рено отработана на сто процентов и сама по себе является фильмом в фильме.

Несмотря на свою насыщенную профессиональную деятельность, Жан Рено всегда стремился создавать семью.Он был трижды женат и вот уже 63 летний актер становится шестой раз отцом.

Жан Рено – это уникальная личность, которой удалось осуществить свою самую заветную мечту – стать хорошим актером. Очень и очень сложно выбрать из множества фильмов с участием Жана Рено - лучшие, однако, есть те фильмы, которые стали знаковыми в мировой кино-культуре в целом, и в жизни актера в частности.

«Подземка» (1985г.)

«Голубая бездна» (1988г.)

«Ее звали Никита» (1990г.)

«Пришельцы» (1993г.)

«Леон» (1994г.)

«Годзилла» (1998г.)

«Васаби» (2001г.)

«Невезучие» (2003г.)

Жан Рено показал себя не только первоклассным актером, но и бизнесменом, обладающим чувством стиля и вкуса. Так, благодаря его встрече с Зофией Боруцка, появляется еще одна жемчужина в области парфюмерии для женщин аромат «Loves You». Именно любовь к своей жене побудила Жана Рено создать аромат, который бы смог выразить все его отношение к красоте и любви, передать слова благодарности всем дамам. Интересен также дизайн флакона этих духов: в небольшом углублении расположено колечко, украшенное кристаллами Swarovski и повторяющее форму обручального кольца, подаренного Зофии в день их бракосочетания. Также под маркой Жан Рено была выпущена серия оправ для очков. Всего 17 моделей по доступным ценам.

"Я верю в женщин, вино и любовь"Жан Рено.

Живые турниры