Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Жан Рено в шестой раз стал отцом

Жан Рено в шестой раз стал отцомНесмотря на свой солидный возраст, 63-летний актер продолжает пополнять свою семью. В то время, пока актер снимался в фильме о Распутине, его жена, 40-летняя модель Софья, родила актеру сына. 6-го потомка империи Рено назвали Дином.

Жан Рено – обаятельный киллер современного кино.

Имя при рождении - Дон Хуан Морено-и-Хедерик Хименес. Жан Рено родился 30 июля 1948 года в в Касабланке, Марокко.Не смотря на то, что он родился в Африке в испанской семье, Жан Рено по праву считается настоящим французом. Его профессиональная карьера начиналась сложно, но именно это сделало Жана Рено уникальным и неповторимым. За свою кинокарьеру он снялся более чем в 50 полнометражных фильмах, большинство из которых имели огромных успех не только во Франции, но и во всем мире.

Благодаря Жану Рено в фильмах появился новый образ француза – спокойного, выдержанного и безумно обаятельного. Его необычный «орлиный» профиль стал его визитной карточкой. Каждая роль с Жаном Рено отработана на сто процентов и сама по себе является фильмом в фильме.

Несмотря на свою насыщенную профессиональную деятельность, Жан Рено всегда стремился создавать семью.Он был трижды женат и вот уже 63 летний актер становится шестой раз отцом.

Жан Рено – это уникальная личность, которой удалось осуществить свою самую заветную мечту – стать хорошим актером. Очень и очень сложно выбрать из множества фильмов с участием Жана Рено - лучшие, однако, есть те фильмы, которые стали знаковыми в мировой кино-культуре в целом, и в жизни актера в частности.

«Подземка» (1985г.)

«Голубая бездна» (1988г.)

«Ее звали Никита» (1990г.)

«Пришельцы» (1993г.)

«Леон» (1994г.)

«Годзилла» (1998г.)

«Васаби» (2001г.)

«Невезучие» (2003г.)

Жан Рено показал себя не только первоклассным актером, но и бизнесменом, обладающим чувством стиля и вкуса. Так, благодаря его встрече с Зофией Боруцка, появляется еще одна жемчужина в области парфюмерии для женщин аромат «Loves You». Именно любовь к своей жене побудила Жана Рено создать аромат, который бы смог выразить все его отношение к красоте и любви, передать слова благодарности всем дамам. Интересен также дизайн флакона этих духов: в небольшом углублении расположено колечко, украшенное кристаллами Swarovski и повторяющее форму обручального кольца, подаренного Зофии в день их бракосочетания. Также под маркой Жан Рено была выпущена серия оправ для очков. Всего 17 моделей по доступным ценам.

"Я верю в женщин, вино и любовь"Жан Рено.

Живые турниры