Вторник, 07.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Дамский угодник Николай Басков.

  «Сказочный принц» Николай Басков.

   

  «Сказочный принц», любимец женщин, натуральный блондин, поющий ангел, певец с прекрасной душой – какими только эпитетами не награждала восторженная публика Николая Баскова.

   Дамский угодник Николай Басков.Родился певец 15 октября 1976 года в подмосковном городе Балашиха, в семье военного. Как и все семьи военных, семья Басковых часто переезжала с места на место. Он успел поучиться в школах Германии, Новосибирска, Москвы.

   Уже в пятилетнем возрасте у маленького Коли обнаружился высокий, звонкий голос – колоратурное сопрано. Поэтому его помимо обычной школы, отдали в музыкальную. Он учился играть на фортепиано, ходил на плавание, а потом попал в театр юного актера.

   В 16 лет Николай поступил в ГИТИС, а через год поступил в Российскую Академию музыки имени Гнесиных. После окончания Гнесинки с отличием, он поступает в аспирантуру при московской консерватории.

  Он все эти годы занимался с заслуженной артисткой России – Лилианой Сергеевной Шеховой, и старался не пропускать ни одного занятия.

   А затем были 7 лет упорного труда. С утра – сырые яйца, потом распевка, затем на занятия и так каждый день…

   Когда Николаю Баскову исполнилось 22 года, о нем уже знал весь оперный мир, ему предлагали учиться в Америке, но он отказался и уехал в Россию.

   «Настоящий феномен, который появляется один раз в сто лет» - начинают говорить о Николае. В 24 года ему присвоено звание «Заслуженный артист России». Он побеждал во многих конкурсах, и с успехом исполнял разные партии в известных операх.

    Николай Басков стал первым оперным певцом, который заслужил такую огромную популярность. Он сумел соединить классику и эстраду, а на его концертах звучат и оперные арии и современная музыка.

   Его музыкальные композиции неизменно становятся хитами. Его любят и подростки и люди старшего поколения. «Коленька Басков» - с умилением говорят про него миллионы поклонниц.

    Любимые блюда Баскова, как оказалось, не омары, и не трюфеля. Предпочтение он отдает простому овощному рагу.

   И конечно же личная жизнь Николая Баскова всегда интересовала фанаток. В январе 2001года Басков женился на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля – Светлане. Вскоре у них родился сын, но, к сожалению, этот брак не продлился долго. В 2007 году пара официально разошлась. У Баскова никогда не было проблем с подружками. Романы Баскова сменяются один за другим. А его разрыв с Оксаной Федоровой переживала вся страна.

   Но не смотря ни на что, Николай Басков был и остается любимцем публики.

Живые турниры