Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Королева: " Хочу оставаться молодой"

Наташа Королева – счастливая и популярная.

  

  Она жила на сцене практически с рождения, но была уверенна, что сцена не помеха личному счастью. Так и случилось.

   Королева: " Хочу оставаться молодой"Наташа Королева, полное имя которой Порывай Наталия Владимировна, родилась 31 мая 1973 года. У Наташи вся семья имеет отношение к музыке. Мама – Порывай Людмила Яковлевна, заслуженная артистка Украины, отец – хормейстер академического хора.

   «Крейсер Аврора» - это была первая песня, исполненная Наташей Королевой на большой сцене в возрасте 3 лет. В 12 Наташа записывает первые песни на студии – «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес», и сразу становится популярной. Ее приглашают на все новогодние елки, партийные съезды и правительственные концерты.

   В 1988 году Наташа принимает участие в программе «Киевская красавица» в качестве ведущей. А после окончания школы она поступает в Киевское Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства.

  После гастролей в США, Наташа привозит приглашение на обучение в Универе города Рочестера. Но вместо Америки Наташа поехала в Москву, на прослушивание к самому популярному на то время исполнителю Игорю Николаеву. И там и осталась.

  Первая песня Наташи Королевой, написанная Игорем Николаевым для нее «Желтые тюльпаны», буквально «порвала» зрителей. Ее популярность превзошла все ожидания. А потом возник дуэт «Дельфин и Русалка», который стал мегапопулярным.

   Но Наташе хотелось «расти» сольно и в 1995 году дуэт прекращает свое существование.

   И она доказала, что способна быть популярной без поддержки кого-либо. Альбомы «Конфети», «Маленькая страна», «Бриллианты слез» и др. пришлись по душе поклонникам.

   В 1998 году Наташа гастролирует со своей сестрой Русей. Мало кто знает, но Руся гастролировала для того, что бы собрать деньги для больного сына. Когда же мальчик умер в возрасте 11 лет, Руся ушла в монастырь. Правда спустя некоторое время, она вернулась в мирской жизни и родила еще 2 детишек, все же осталась глубоковерующим человеком.

   Наташа постоянно участвовала в благотворительных акциях и концертах, помогая больным и обездоленным.

   Некоторое время спустя  вокруг супружеской четы Королевой и Николаева начали ходить всякие слухи. И как оказалось не случайно. Очень скоро последовал официальный развод пары.

   А далее Наташа принимала участие в шоу «Танцы со звездами» и «Две звезды». Год спустя после развода с Игорем Николаевым Наташа знакомится с Сергеем Глушко, известным как Тарзан. Она почти сразу переехала к нему в небольшую квартирку на первом этаже, которую он снимал вместе со своим другом его женой.

   Практически никто не верил в искренность их отношений, но они идо сих пор счастливы и воспитывают своего сына Архипа. И даже поговаривают, что возможно скоро у них появится еще один ребенок, но пока это только слухи.

    Недавно Наташа решилась на подтяжку. После родов трудно сохранить фигуру, а для артиста это очень важно. И она сделала пластическую операцию и ничуть не жалеет об этом. Тем более что мужу-красавцу надо соответствовать.

   Сейчас Наташа Королева активно работает над новыми песнями и с успехом гастролирует по стране.

Живые турниры