Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Лучший футболист - Андрей Шевченко.

Лучший футболист мира – Андрей Шевченко.

   

  Лучший футболист - Андрей Шевченко.Андрей Шевченко родился 29 сентября 1976 года под Киевом. Вскоре после рождения Андрея вся семья Шевченко переехала в Киев. В школе, где учился Андрей, ученики до сих пор борются за право сидеть за партой Шевченко.

   Андрей сначала сильно увлекался хоккеем, но отец настоял на том, что бы сын занялся футболом. В 9 лет Андрея Шевченко зачислили в юношескую команду киевского «Динамо». Естественно тренировки занимали очень много времени и оценки в школе оставляли желать лучшего. Но это не сильно огорчало Андрея, его мечтой был «Милан».

    Его усердия не пропали даром, и он оказался в числе претендентов на поездку в Европу. А приехав в Милан он чуть не сошел с ума от счастья.

    После школы Андрей Шевченко отправился поступать в институт физкультуры, и как ни странно, не поступил, провалившись на специализации по футболу. Но тренеры киевского «Динамо» уже давно имели свои планы на его счет, и пригласили его в олимпийскую сборную. И уже через год он дебютировал в Лиге чемпионов – самом престижном турнире Европы. А потом Андрея начинают приглашают играть в лучшие команды мира.

   Но Валерий Лобановский, который и вырастил суперфорварда Андрея Шевченко, считает, что ему еще рано отправляться в «чужие» руки, боясь, что тот, как и многие на то время, «не приживется» там.

   Но по истечении времени Шева все больше приковывал внимание мировой общественности к своей игре. Им интересовались «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и др.

   Когда же Андрею предложил играть заветный «Милан», стало ясно, что никакими силами его не удержать. В первом же сезоне в составе «Милана» Шевченко стал лучшим игроком команды, а все издания Европы запестрили заголовками «Милан молится на Шевченко», «Шева спасет мир», «золотые ноги Андрея Шевченко», стали появляться футболки с его номером.

   Даже известные модельеры стали приглашать его в качестве модели. Андрей Шевченко, работая с Джорджио Армани, сдружился с ним. А на одной из его вечеринок, познакомился со своей будущей женой – успешной топ-моделью Кристен Паззик. Результатом этого знакомства стал счастливый брак и двое малышей – Джордан (2004 год) и Кристиан (2006 год).

   Андрей Шевченко стал первым и единственным украинцем, выигравшем титул клубного чемпиона Европы. Жаль, что его тренер Валерий Лобановский, всего год не дожил, что бы разделить со своим учеником эту победу.

    Далее были другие победы, и вскоре популярность Шевы дошла до того, что о нем написали книгу, которая разошлась в считанные дни.

   После клубов «Челси» и «Милана» в 2009 году Андрей Шевченко вернулся в «Динамо» и сейчас с семьей живет в Киеве.

Живые турниры