Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Младший Кличко о большом спорте не думал.

Владимир Кличко мечтал стать врачом.

  

Владимир Кличко, по прозвищу «Доктор Стальной молот», один из самых завидных женихов страны.

 Младший Кличко о большом спорте не думал. Владимир Кличко родился 25 марта 1976 года в городе Семипалатинске. В детстве он был тихим и спокойным мальчиком, и поэтому все думали, что он станет каким-нибудь философом и будет предаваться размышлениям в одиночестве где-нибудь в глуши.

  Владимир никогда не планировал стать боксером, хотя и занимался боксом с 13 лет. Он с уверенностью считал, что в жизни будет заниматься медициной. Но уже в 17 лет он завоевал звание чемпиона Европы среди юниоров, пять раз становился чемпионом Украины, а 1995 году в Италии получил золотую медаль на 1 Всемирных играх военнослужащих.

  Профессиональный дебют Владимира Кличко состоялся 16 ноября 1996 года в немецком городе Гамбурге, где он победил нокаутом. С этого дня и по 2004 год Владимир Кличко и его брат Виталий Кличко являются бойцами немецкой промоутерской компании под управлением Клауса-Питера Коля.

  Шестнадцать следующих поединков Владимира завершились нокаутом в его пользу. Но по словам Владимира он больше всего гордится титулом «дяди трех замечательных племяшей».

  Кстати, именно Виталия Кличко, тоже чемпиона мира по боксу с мировым именем, Владимир считает своим самым близким другом.

  Владимир, как и его старший брат - Виталий Кличко, тоже мечтает жениться, осталось только найти невесту. Совсем недавно Владимира Кличко приглашали на роль «Холостяка» в популярное шоу, но он отказался, сославшись на отсутствие времени.

   У Владимира Кличко очень много увлечений. Он изучает иностранные языки, любит искусство, музыку, увлекается новыми технологиями. Так же он любит кататься на лыжах и сноуборде, играть в шахматы и футбол.

   Владимир Кличко восхищается людьми, у которых добрые, но сильные души, а так же теми, у кого есть мечты и желание их достичь.

Живые турниры