Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Лучшие ведущие: №1 Маша Ефросинина

   Маша Ефросинина - самая популярная телеведущая.

 

  Лучшие ведущие: №1 Маша ЕфросининаМаша Ефросинина родилась в Керчи 25 мая в 1979 году. Окончила с золотой медалью школу и поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Закончив универ, Маша получила специальность «Переводчик английского и испанского языков».

   Свою карьеру телеведущей Ефросинина начала в 19 лет, дебютировав на канале УТ-1 в программе «Счастливый звонок».Через несколько лет она стал уже популярной. Вместе со своим партнером  по утреннему шоу «Подъем» на Новом канале Юрием Горбуновым в 2002 году получила премию «Триумф» в номинации «Лучшее телешоу».

   Маша сотрудничала с российскими каналами «Муз-ТВ», «НТВ» («Фактор страха»), ДТВ («Мой толстый безобразный жених»), была ведущей ток-шоу «Линия конфликта» на ICTV и неоднократно признавалась самой стильной ведущей Украины. В 2005 году Маша Ефросинина была ведущей конкурса «Евровидение».

   В 2006 году Мария Ефросинина пришла ведущей в ток шоу «Один в поле» на канале «Интер». Затем она была соведущей музыкального телепроекта «Звездный дуэт», о котором и до сих пор вспоминает с восторгом.

    «Модный приговор» в 2008 году – новый проект с Машей Ефросининой, в котором с помощью одежды она с Борисом Моисеевым и Оксаной Караванской, пыталась преобразить человека.

    Далее шли проекты: «Фабрика звезд», «Песни моря» и другие шоу.

   Кроме шоу, Маша Ефросинина попробовала себя и в актерском мастерстве. Фильмы с ее участием «Пять минут до метро», «Завтра будет завтра», «Колье для снежной бабы», «Как казаки…», «Чудо», зрители особо отметили.

   В 2006 году Маша попала в ТОП-100 «Самых влиятельных женщин Украины».

  В 2010-2011 годах Маша побывала в проектах «Украина слезам не верит», «Сделай мне смешно», «Хочешь? Пой!», и сейчас Маша учавствует в одном из самых популярных проектов под названием «Мечты сбываются».

   Несмотря на очень насыщенный график работы, Маша была и остается заботливой женой и прекрасной матерью . Ее муж Тимур Хромаев не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения, он довольно успешный финансист, управляющий киевской компании «АРТА». Дочь Маши – Нана, родилась в 2004 году. Сестра Маши – Елизавета Ефросинина, в 2009 году стала женой Андрея Ющенка (сын экс-президента Виктора Ющенко).

Живые турниры