Субота, 18.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Лучшие ведущие: №1 Маша Ефросинина

   Маша Ефросинина - самая популярная телеведущая.

 

  Лучшие ведущие: №1 Маша ЕфросининаМаша Ефросинина родилась в Керчи 25 мая в 1979 году. Окончила с золотой медалью школу и поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Закончив универ, Маша получила специальность «Переводчик английского и испанского языков».

   Свою карьеру телеведущей Ефросинина начала в 19 лет, дебютировав на канале УТ-1 в программе «Счастливый звонок».Через несколько лет она стал уже популярной. Вместе со своим партнером  по утреннему шоу «Подъем» на Новом канале Юрием Горбуновым в 2002 году получила премию «Триумф» в номинации «Лучшее телешоу».

   Маша сотрудничала с российскими каналами «Муз-ТВ», «НТВ» («Фактор страха»), ДТВ («Мой толстый безобразный жених»), была ведущей ток-шоу «Линия конфликта» на ICTV и неоднократно признавалась самой стильной ведущей Украины. В 2005 году Маша Ефросинина была ведущей конкурса «Евровидение».

   В 2006 году Мария Ефросинина пришла ведущей в ток шоу «Один в поле» на канале «Интер». Затем она была соведущей музыкального телепроекта «Звездный дуэт», о котором и до сих пор вспоминает с восторгом.

    «Модный приговор» в 2008 году – новый проект с Машей Ефросининой, в котором с помощью одежды она с Борисом Моисеевым и Оксаной Караванской, пыталась преобразить человека.

    Далее шли проекты: «Фабрика звезд», «Песни моря» и другие шоу.

   Кроме шоу, Маша Ефросинина попробовала себя и в актерском мастерстве. Фильмы с ее участием «Пять минут до метро», «Завтра будет завтра», «Колье для снежной бабы», «Как казаки…», «Чудо», зрители особо отметили.

   В 2006 году Маша попала в ТОП-100 «Самых влиятельных женщин Украины».

  В 2010-2011 годах Маша побывала в проектах «Украина слезам не верит», «Сделай мне смешно», «Хочешь? Пой!», и сейчас Маша учавствует в одном из самых популярных проектов под названием «Мечты сбываются».

   Несмотря на очень насыщенный график работы, Маша была и остается заботливой женой и прекрасной матерью . Ее муж Тимур Хромаев не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения, он довольно успешный финансист, управляющий киевской компании «АРТА». Дочь Маши – Нана, родилась в 2004 году. Сестра Маши – Елизавета Ефросинина, в 2009 году стала женой Андрея Ющенка (сын экс-президента Виктора Ющенко).

Живые турниры