Среда, 23.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Власти решили придушить киевский покер!

Власти решили придушить киевский покер!

Не на шутку разошлись последнее время правоохранительные органы в Киеве и всерьез взялись за покерные клубы столицы.
Версий подобного пристального внимания несколько. Как утверждают сотрудники милиции, покер на Украине хоть и имеет легальный статус, все же покерные клубы для проведения турниров должны получить соответствующую лицензию. Есть она у единиц заведений. Кроме того, во многих клубах для увеличения прибыльности стоят игровые автоматы или оборудование для казино. А значит, такой клуб считается нелегальным.

Также есть мнение, что причиной проблем насущных покерных клубов стали кеш-игры, которые с юридической точки зрения не считаются спортивным покером.

Не исключается и версия, что репрессии по отношению к покерным клубам связаны со сменой руководства министерства внутренних дел. По некоторым данным Виталий Захарченко, занявший недавно пост главы МВД, велел сотрудникам своего  подразделения разобраться с игорным сектором. При этом сами сотрудники министерства этот факт признавать отказываются.

Как долго теперь будет покрываться пылью предложенный законопроект о легализации игорного бизнеса в Украине предположить трудно. Но факт остается фактом – законопроект остался на неопределенный срок в стадии регистрации и в первом чтении даже не принят.

закон и покер 19 декабря 2011 1501 0

Живые турниры