Вторник, 27.06.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Украина и покер

 Украина и покер

Колосальный толчок для развития покера в Украине дал запрет на игорный бизнес  от 25 июня 2009 года. Многие заведения переквалифицировались в покерные клубы.  Были определенные проблемы с законодательством в 2010 году.  К счастью они были успешно преодолены.

 Развитие покера в Украине началось в конце 90-х годов в Киеве и Львове. Постепенно этот процесс охватил всю страну. Интернет только ускорил все.  Количество покер румов  как в онлайне так и в оффлайне  стремительно растет.

 В покер начали играть студенты, математики и шахматисты, и просто люди которые хотят вырваться из своего маленького мирка. И с каждым днем их армия растет.Они есть и в Киеве и в маленьком городке. По неофицальным данным счет идет уже на десятки тысяч игроков.

 Они не любят ждать. Любыми способами улучшить свою жизнь. Игроки пытаются вырваться за рамки, в которые их ставит жизнь, государство, обсоятельства. Растет уровень игры в Украине просто невероятными темпами. Подтвержденем этому служат золотые бралеты WSOP Евгения Качалова и Алексея Ковальчука. Количество турниров увеличевается с каждым днем и качество их все время растет.

 Главное чтобы государство активно не вмешивалось. Практически нереально остановить этот процесс. Покер позволяет катать всегда и везде. А главное - свобода выбора для игрока.    



 

закон и покер 7 июля 2011 1608 0

Живые турниры