Пятница, 28.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Украина и покер

 Украина и покер

Колосальный толчок для развития покера в Украине дал запрет на игорный бизнес  от 25 июня 2009 года. Многие заведения переквалифицировались в покерные клубы.  Были определенные проблемы с законодательством в 2010 году.  К счастью они были успешно преодолены.

 Развитие покера в Украине началось в конце 90-х годов в Киеве и Львове. Постепенно этот процесс охватил всю страну. Интернет только ускорил все.  Количество покер румов  как в онлайне так и в оффлайне  стремительно растет.

 В покер начали играть студенты, математики и шахматисты, и просто люди которые хотят вырваться из своего маленького мирка. И с каждым днем их армия растет.Они есть и в Киеве и в маленьком городке. По неофицальным данным счет идет уже на десятки тысяч игроков.

 Они не любят ждать. Любыми способами улучшить свою жизнь. Игроки пытаются вырваться за рамки, в которые их ставит жизнь, государство, обсоятельства. Растет уровень игры в Украине просто невероятными темпами. Подтвержденем этому служат золотые бралеты WSOP Евгения Качалова и Алексея Ковальчука. Количество турниров увеличевается с каждым днем и качество их все время растет.

 Главное чтобы государство активно не вмешивалось. Практически нереально остановить этот процесс. Покер позволяет катать всегда и везде. А главное - свобода выбора для игрока.    



 

закон и покер 7 июля 2011 1587 0

Живые турниры