Среда, 23.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Сборник международных правил покера - FIDPA.

FIDPA (Federation Internationale de Poker Association).

FIDPA собрал международные правила покера, одобренные в 2009 году Белладжио.
 


"FIDPA и правила покера будут иметь больше влияние на покерный мир. Покер стал интернациональным видом спорта, и покерной индустрии пора соответствовать этому статусу, - считает один из основателей FIDPA Марсель Луске. - Это смешно, что по всему миру мы играем в покер, следуя некоему неписаному набору правил – никогда не знаешь, чего ожидать. Нашей целью с самого начала было не указывать руководителям турниров или покерным румам, как им следует работать, но создать дружественные и понятные игрокам правила игры, и предоставить их тем, кто заинтересован в организации честной и открытой игры. Как покерные игроки, мы должны потребовать у организаторов игр показать нам правила, которыми они руководствуются - и нам необходим некий базовый набор правил, который позволит нам легко отслеживать любые вносимые в них изменения. Мы верим, что новый сайт - это лучший способ для игроков ознакомиться с правилами, и он поможет покерному сообществу расти и развиваться."


                                                                                                      
Опубликованная на FIDPA сводка предписаний, представляет собой набор стандартных процедур и правил проведения турниров. За основу взяли правила Ассоциации Турнирных Директоров.
Создание международных правил покера было задумано для создания некого эталона, чтобы при необходимости было на что опереться. А события «черной пятницы» только убедили основателей FIDPA Марселя Луске и Мишеля Лау, что они на верном пути.

закон и покер 22 мая 2011 2306 0

Живые турниры