Пятница, 28.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Сборник международных правил покера - FIDPA.

FIDPA (Federation Internationale de Poker Association).

FIDPA собрал международные правила покера, одобренные в 2009 году Белладжио.
 


"FIDPA и правила покера будут иметь больше влияние на покерный мир. Покер стал интернациональным видом спорта, и покерной индустрии пора соответствовать этому статусу, - считает один из основателей FIDPA Марсель Луске. - Это смешно, что по всему миру мы играем в покер, следуя некоему неписаному набору правил – никогда не знаешь, чего ожидать. Нашей целью с самого начала было не указывать руководителям турниров или покерным румам, как им следует работать, но создать дружественные и понятные игрокам правила игры, и предоставить их тем, кто заинтересован в организации честной и открытой игры. Как покерные игроки, мы должны потребовать у организаторов игр показать нам правила, которыми они руководствуются - и нам необходим некий базовый набор правил, который позволит нам легко отслеживать любые вносимые в них изменения. Мы верим, что новый сайт - это лучший способ для игроков ознакомиться с правилами, и он поможет покерному сообществу расти и развиваться."


                                                                                                      
Опубликованная на FIDPA сводка предписаний, представляет собой набор стандартных процедур и правил проведения турниров. За основу взяли правила Ассоциации Турнирных Директоров.
Создание международных правил покера было задумано для создания некого эталона, чтобы при необходимости было на что опереться. А события «черной пятницы» только убедили основателей FIDPA Марселя Луске и Мишеля Лау, что они на верном пути.

закон и покер 22 мая 2011 2226 0

Живые турниры