Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Россияне предпочитают Макао

Россияне предпочитают МакаоРоссияне предпочитают Макао

Все большую популярность у россиян приобретает «азиатский Лас-Вегас». С 2004г. поток туристов из России в Макао стремительно растет. Так в 2012 году город развлечений посетили 27 тысяч россиян, превысив тем самым показатели предыдущего года на 62%.

Местное население Макао составляет всего 500 тысяч человек. При этом, согласно данным Управления по туризму правительства Макао, регион принял 28 миллионов гостей. Безусловно, большую часть туристов (60%) составляют жители Китая, Гонконга и Тайваня. Однако в последнее время для игорного рынка Макао существенную роль играют и граждане России.

Толчком к увеличению потока российских туристов стал недавно введенный безвизовый режим на 30 дней и привлекательная комбинация туров с соседним Гонконгом. По статистике 80% россиян прибывают в Макао именно через Гонконг. Дело в том, что дорога на пароме из аэропорта Hong Kong International занимает всего 50 минут, при этом интервал между паромами составляет 15 минут днем и полчаса ночью.

Не так давно в России открылось представительство туристического офиса Макао, где можно получить исчерпывающую информацию об «азиатском Вегасе». Также был создан новый сайт-путеводитель для туристов на русском языке и выпущена печатная версия гида.

Чтобы иметь возможность создать все большему количеству своих гостей наилучшие условия для отдыха и развлечений, Макао развивается невероятными темпами. Сейчас здесь стали появляться насыпные зоны, где строится туристическая инфраструктура с курортными отелями. При этом действуют уже около 70 гостиниц, 28 из которых имеют пятизвездочный уровень комфорта.
Новости мира 26 марта 2013 600 0

Живые турниры