Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Нелегального игорного бизнеса в Москве больше нет

Нелегального игорного бизнеса в Москве больше нет

Согласно закону «О госрегулировании и деятельности по организации и проведению азартных игр» в России игорный бизнес был запрещен 1 июля 2009 года. Для игровых залов и казино были отведены четыре специальные игорные зоны:   в Алтайском и Приморском краях, Калининградской области и на границе Ростовской области и Краснодарского края. Существование азартных игр за пределами этих зон строго запрещено. Но по разным данным, в Москве и Подмосковье и после запрета работали незаконные игорные заведения.
 
В пятницу мэр Москвы Сергей Собянин на расширенном заседании коллегии прокуратуры столицы заявил, что нелегальный игорный бизнес фактически прекратил существование на территории Москвы.
По словам Собянина, благодаря слаженным совместным действиям прокуратуры, полиции, ФСБ и городских властей, за шесть месяцев 2011 года по материалам прокурорских проверок были возбуждены 89 уголовных дел. По десяти из них есть приговоры. Были проведены 400 проверок, 282 игорных зоны закрыты, более 4 тысяч единиц игорного оборудования конфискованы, 100 руководителей этих подпольных предприятий наказаны. Такие данные были оглашены прокурором Москвы Сергеем Куденеевым. Также Куднев добавил, что за первое полугодие этого года пресекли деятельность без малого 300 подпольных игорных заведений.
 

«Я надеюсь, что мы этот уровень будем поддерживать», - отметил напоследок Собянин.

Новости мира 17 августа 2011 1020 0

Живые турниры