Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

UPS May 2014 - Первый сезон стартует в городе Тбилиси.

UPS May 2014 - Первый сезон стартует в городе Тбилиси.

С каждым годом серии покерных турниров, которые проводятся на просторах бывшего СССР, становятся только лучше. Появляются новые лица и планы, но о традициях никто не забывает. Интересы игроков, как и всегда, остаются на первом месте. Все также каждый игрок может найти себе наиболее подходящий турнир и разнообразить игру в покер другими занятиями.


Впервые за всю историю покерных серий сразу два онлайн-рума будут работать с UPS. Europe-bet и Lotos Poker. обещают обеспечить огромное количество сателлитчиков. Важно сказать, что UPS остается верна привычному курсу, который ориентирован на тех игроков, которые предпочитают низкие и средние бай-ины. Это вовсе не значит, что настоящие профессионалы не смогут насладиться любимым занятием. Каждый сможет найти подходящий игровой стол.


Первый сезон стартует в городе Тбилиси. Начало запланировано в покерном клубе Europe-bet. Десять дней в столице Грузии обязательно будут незабываемыми. После Тбилиси турнир отправится в Азов-сити. Именно здесь будет проведен наиболее масштабный турнир в России с 2009 года. На август запланирован третий этап, который должен состояться в Батуми.


Основная программа включает в себя 19 турниров, общий призовой фонд которых составляет 220 тысяч долларов. Среди внеплановых ивентов стоит отметить турниры по омахе и китайскому покеру. Ожидается, что будут открыты около 10 кэш-столов.


Одними из наиболее ожидаемых турниров являются UPS Special Twice Cup и UPS Mega Stack.


UPS Special Twice Cup всегда был и есть наиболее популярным и массовым турниром серии. За 330 долларов можно почувствовать атмосферу действительно серьезного соревнования. Особенностью турнира UPS Mega Stack являются более глубокие стеки и плавная структура. Привлекательности турниры прибавляют возможность реэнтри, недорогой бай-ин (440 долларов), получасовые уровни и гарантия в размере 20 тысяч долларов.


Участие в тбилисском этапе уже подтвердили такие известные покеристы, как Илья Андреев и Вадим Курсевич. Расширенная программа сателлитов привлечет не менее 100 дополнительных игроков. Europe-bet гарантирует 50 игроков, Lotos Poker– 15. Остальные будут определены по результатам живых турниров, которые состоятся в клубах Украины, России, Грузии, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и Армении. Более того, было подтверждено участие игроков из Турции, Кипра и Израиля.


Покерный клуб Europe-bet по праву считается одной из лучших игровых площадок Тбилиси. В течение серии UPS будут открытыми две специальные зоны кэш-столов. Игра будет идти на лари – национальную валюту Грузии.


С 10 апреля каждый имеет возможность выиграть призовые пакеты на турниры UPS на сайтах Lotos Poker и Europe-bet.


Lotos Poker дает возможность игрокам стать участником серии всего лишь за 55 центов. Для этого нужно следовать такому плану:

1 шаг. Каждые два часа проходят турниры с ребаями по 55 центов. Победители получают билеты за 5.5 долларов. Количество билетов считается от числа участников.

2 шаг. Дважды в день (в 17:00 и 22:00 по московскому времени) проводятся турниры за 5.5 долларов. Победители получают билеты на 27 долларов.

3 шаг. Наконец, каждый вторник, четверг и субботу в 23:30 по Москве проходят турниры с бай-ином в 27 долларов. Каждый четвертый игрок получает билет в UPS Qualifier.

Когда не проводятся турниры «Шага 3», есть возможность стать участником UPS Qualifierпосредством турбо-сателлита (22 доллара). Он проходит в час ночи.


27 апреля и 11 мая в 9 часов вечера состоятся два турнира UPS Qualifierс бай-ином в 100 долларов. В каждом из турниров будет разыграно по 7 пакетов, стоимостью в 1200 долларов.

Стоимость билета включает в себя бай-ин в Main Event, расходы на проживание и транспорт и турнирный набор Lotos Poker.


Предусмотрена не менее широкая программа сателлитов и на Europe-bet. Каждый желающий может попасть на главный турнир UPS, начиная с фрироллов. Они будут проходить каждый день в 9:00 и 14:00.


Каждые два часа с 11:00 до 19:00 проходят турниры с ребаями в 2.2 лари. Победители получают билеты по 22 лари. После этого, ежедневно в 22:00 будет проводиться финальный турнир, победители которого получат билет за 110 лари. Этот билет позволяет бороться за призовой пакет в UPS Main Event. Наконец, 20 и 27 апреля и 4 и 11 мая игроки получат возможность получить призовые пакеты по 770 долларов. Они не покрывают расходы на транспорт и проживание в Тбилиси. В первых трех турнирах разыграют по 7 пакетов, в последнем – 9.


Напоследок, стоит упомянуть такой важный аспект турниров в Тбилиси, как проживание. Найти гостиницу в городе вовсе не сложно. Средний трехзвездочный отель будет стоить около 40-100 долларов. Есть, конечно же, и номера по 300 долларов. А можно жить и в частном секторе за 20 долларов в сутки. Не должно быть проблем и с питанием. В Тбилиси достаточно много ресторанов, в которых можно недорого и вкусно покушать. 

Новости мира 28 апреля 2014 615 0

Живые турниры