Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Покерный туризм

altПокерный туризм

Современная отрасль туризма постоянно развивается, и с каждым годом нам предлагают все больше необычных и неизведанных мест. Это связано с тем, что люди любят и хотят путешествовать, а спрос всегда рождает предложение. Для того чтобы туристические поездки были более разнообразными и не ограничивались пляжем и морем, агентства предлагают новые виды путешествий, среди которых покерный туризм занимает особое место.

Совсем недавно покерный туризм выглядел чем-то нереальным, и когда он появился на рынке, то произвел большой фурор. Понятие покерный туризм пришло к нам из Америки, потому что именно в США он был когда-то основан, как совсем отдельный вид путешествий. Такая активность американцев в этом вопросом связана с тем, что покер в этой стране чрезвычайно популярен, и поэтому возник интерес к покерным турнирам, которые часто проводились в других странах. А так как покер в большинстве штатов запрещен, то другого выхода, чем ездить играть в Лас-Вегас, или в индейские резервации у многих жителей не было. В связи с этим, в Америке появилось много компаний, организовывающих игровые поездки за рубеж. При этом индустрия Лас-Вегаса начала быстро расширяться, так как поток приехать в США на покерный туризм был огромен. Сейчас Лас-Вегас однозначно является любимым местом туристов, и в нем проводится большая часть турниров по покеру. Также в Лас-Вегасе очень развиты сопутствующие услуги, такие как организация питания, экскурсии и размещение туристов. Кроме того, в городе много гостиниц высокого и среднего класса, и все эти услуги обычно входят в стандартный тур.

Сегодня покерный туризм давно распространен во всех крупных странах. А китайский город Макао уже претендует на то, чтобы затмить популярностью Лас-Вегас. В Европе самыми посещаемыми покерными местами стали такие города, как Барселона, Дублин, Монте Карло и Баден. В основном туда можно поехать поиграть в Омаху, или Техасский Холдем. Турниры которые проводятся в этих городах, обычно имеют международный статус, так как на них приезжают покерные звезды из других стран. Кроме этого, в этих городах постоянно работают казино, и поиграть в покер можно в любое время суток.

Стоимость покерного тура обычно включает в себя: входной билет на турнир, размещение в 4-5 звездном отеле, трансфер в отель из местного аэропорта и медицинскую страховку. Также, компания поможет оформить визу, но это оплачивается дополнительно. Кроме этого, вам предложат экскурсии по городу, или поездки в ближайшие страны, и любые дополнительные услуги. Кроме игры в покер и хорошего заработка, вы сможете посмотреть мир, попробовать национальную кухню и попрактиковаться в местном языке. Обычно игроки в покер очень весело проводят время на выездных турнирах.

Новости мира 14 декабря 2013 616 0

Живые турниры