Вторник, 30.05.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Чемпионат мира по покеру World Cup of Poker.

Чемпионат мира по покеру World Cup of Poker

14-15 января 2011 года на Багамских островах в рамках PokerStars Caribbean Adventure пройдет финал World Cup of Poker VII. Впервые в истории украинская команда примет участие в финале ежегодного чемпионата мира по покеру между национальными сборными. Турнир состоится под эгидой PokerStars.

За финальным столом встретятся национальные команды Украины, Словакии, Испании, Великобритании, Италии, Франции, Аргентины, США и Филиппин. Призовой фонд составит $290 тыс., из которого победители увезут домой $100 тыс., титул чемпионов WorldCupofPokerVII и международное признание.

Презентовать Украину на мировой покерной арене украинская команда будет во главе с капитаном Александром Довженко.  Александр – профессиональный игрок в покер, победитель Главного события Mediterranean Poker Cup 2010 и обладатель второго места на EPTКиев 2009.

Состав украинской сборной:

Александр Довженко (капитан)

Дмитрий Ткаченко

Александр Борисовский

Ренат Беглов

Юрий Корсунский

За право попасть в третий и последний этап турнира боролись 56 национальных сборных по всему миру. В своей отборочной группе Украина оказалась лидером, набрав 48 очков, обогнав Россию на одно очко. Бесплатные путевки на Багамы, которые включают перелет и проживание в шикарном комплексе Atlantis Resort&Casino, получили всего 9 команд во всем мире.

 

Диана Юраш, исполнительный директор Национальной Федерации cпортивного покера Украины: "Мы гордимся, что украинская команда защищает покерную репутацию страны, принимая участие в международном турнире, за которым будет следить весь мир.   Желаем игрокам национальной сборной выиграть титул чемпионов  World Cup of Poker VII и доказать, что украинцы – лучшие в таком виде спорта как покер".

 

Александр Довженко, капитан украинской команды: "Мы станем первыми украинскими игроками, которые попадут на решающий этап WorldCupofPoker. На нас лежит огромная ответственность. Спортивный покер в Украине уже очень популярен в стране. И если нам удастся показать достойные результаты, этот интеллектуальный вид спорта совершит еще один скачек в своем развитии. Мы готовимся к турниру 24 часа в сутки 7 дней в неделю".


WorldCupofPoker

Отбор участников для финала проводится в два этапа.

1.      Национальный отбор. Два места в национальной сборной получают игроки, которые являются лучшими в таблице лидеров турниров. Еще два места разыгрываются в отборочных фрироллах. Пятого игрока, капитана команды, назначает PokerStars.

2.      Региональные игры плей-офф. Команды со всего мира делятся на дивизионы, внутри которых проводятся турниры. Побеждает сборная, игроки которой в сумме набрали самое большое количество очков. 

Команды, которые одержали победу в региональных турнирах, проходят в финал чемпионата WorldCupofPoker.


Информация о www.pokerstars.net:

PokerStars.net– самый большой покер-рум в мире, который объединяет более 40 миллионов участников из различных стран. Этовыбор №1 для лучших игроков мира, сайт с наивысшим уровнем безопасности онлайн, где ежедневно проходит самое большое количество турниров.

PokerStars.frи PokerStars.it –недавние пополнения в семействе PokerStars.

PokerStars.netофициальный спонсор нескольких самых больших живых турниров по покеру в мире, включая North American Poker Tour, Asia Pacific Poker Tour, Latin American Poker Tour, Australia-New Zealand Poker Tour и RPS.

PokerStars.comявляется домашней организацией для элитной команды спонсируемых игроков, известной под именем Team PokerStars.netPro. Это группа признанных и перспективных профессионалов, которая, путешествуя по миру, регулярно участвует в международных турнирах. Полный список членов Team PokerStars.netProсмотрите на сайте

http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/

мировые турниры 24 декабря 2010 3456 0

Живые турниры