Пятница, 21.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Чемпионат мира по покеру World Cup of Poker.

Чемпионат мира по покеру World Cup of Poker

14-15 января 2011 года на Багамских островах в рамках PokerStars Caribbean Adventure пройдет финал World Cup of Poker VII. Впервые в истории украинская команда примет участие в финале ежегодного чемпионата мира по покеру между национальными сборными. Турнир состоится под эгидой PokerStars.

За финальным столом встретятся национальные команды Украины, Словакии, Испании, Великобритании, Италии, Франции, Аргентины, США и Филиппин. Призовой фонд составит $290 тыс., из которого победители увезут домой $100 тыс., титул чемпионов WorldCupofPokerVII и международное признание.

Презентовать Украину на мировой покерной арене украинская команда будет во главе с капитаном Александром Довженко.  Александр – профессиональный игрок в покер, победитель Главного события Mediterranean Poker Cup 2010 и обладатель второго места на EPTКиев 2009.

Состав украинской сборной:

Александр Довженко (капитан)

Дмитрий Ткаченко

Александр Борисовский

Ренат Беглов

Юрий Корсунский

За право попасть в третий и последний этап турнира боролись 56 национальных сборных по всему миру. В своей отборочной группе Украина оказалась лидером, набрав 48 очков, обогнав Россию на одно очко. Бесплатные путевки на Багамы, которые включают перелет и проживание в шикарном комплексе Atlantis Resort&Casino, получили всего 9 команд во всем мире.

 

Диана Юраш, исполнительный директор Национальной Федерации cпортивного покера Украины: "Мы гордимся, что украинская команда защищает покерную репутацию страны, принимая участие в международном турнире, за которым будет следить весь мир.   Желаем игрокам национальной сборной выиграть титул чемпионов  World Cup of Poker VII и доказать, что украинцы – лучшие в таком виде спорта как покер".

 

Александр Довженко, капитан украинской команды: "Мы станем первыми украинскими игроками, которые попадут на решающий этап WorldCupofPoker. На нас лежит огромная ответственность. Спортивный покер в Украине уже очень популярен в стране. И если нам удастся показать достойные результаты, этот интеллектуальный вид спорта совершит еще один скачек в своем развитии. Мы готовимся к турниру 24 часа в сутки 7 дней в неделю".


WorldCupofPoker

Отбор участников для финала проводится в два этапа.

1.      Национальный отбор. Два места в национальной сборной получают игроки, которые являются лучшими в таблице лидеров турниров. Еще два места разыгрываются в отборочных фрироллах. Пятого игрока, капитана команды, назначает PokerStars.

2.      Региональные игры плей-офф. Команды со всего мира делятся на дивизионы, внутри которых проводятся турниры. Побеждает сборная, игроки которой в сумме набрали самое большое количество очков. 

Команды, которые одержали победу в региональных турнирах, проходят в финал чемпионата WorldCupofPoker.


Информация о www.pokerstars.net:

PokerStars.net– самый большой покер-рум в мире, который объединяет более 40 миллионов участников из различных стран. Этовыбор №1 для лучших игроков мира, сайт с наивысшим уровнем безопасности онлайн, где ежедневно проходит самое большое количество турниров.

PokerStars.frи PokerStars.it –недавние пополнения в семействе PokerStars.

PokerStars.netофициальный спонсор нескольких самых больших живых турниров по покеру в мире, включая North American Poker Tour, Asia Pacific Poker Tour, Latin American Poker Tour, Australia-New Zealand Poker Tour и RPS.

PokerStars.comявляется домашней организацией для элитной команды спонсируемых игроков, известной под именем Team PokerStars.netPro. Это группа признанных и перспективных профессионалов, которая, путешествуя по миру, регулярно участвует в международных турнирах. Полный список членов Team PokerStars.netProсмотрите на сайте

http://www.pokerstars.net/team-pokerstars/

мировые турниры 24 декабря 2010 3484 0

Живые турниры