Воскресенье, 20.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Другие турниры

Другие турниры "по смыслу"

  Freerolls - (фрироллы) турниры, как правило MTT, с бесплатным (или условно-бесплатным) входом и денежными призами, предоставленными организаторами таких турниров. 
  Невзирая на небольшой размер гарантированных призов, фрироллы – пользуются огромной популярностью, особенно среди тех, кто делает первые шаги в покере. У новичков появляется прекрасная возможность для тренировки и совершенствования игровых навыков.
  Guaranteed - (Gtd, гарантид) MTT, в котором покер рум выдаёт гарантированый призовой фонд. Как правило, гарантированные призы рассчитываются организаторами так, чтобы участники-игроки окупили их.
Если сумма денег, внесённых участниками, превысит гарантированую, то турнир не будет отличаться от обычного. 
  Satellite - (Qualifier, сателит, квалификация) - покерный турнир с вступительным взносом, в котором призом является вход в более дорогостоящий, более крупный, престижный покерный турнир. Игра и правила сателлитов идентичны обычным турнирам.
  Например, участие в определенном МТТ стоит 200$, попасть на этот турнир можно за 20$, выиграв сателлит, где призом был билет на этот мультитейбл турнир.
  Если в сателлите участвует много игроков, то место в большом турнире могут получить сразу два или больше игроков, занявшие лучшие места. Кроме того, остальные участники также могут быть награждены денежными призами.


Виды покерных турниров 5 января 2011 1334 0

Живые турниры