Воскресенье, 20.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Сядь и играй!

Сядь и играй!  

  S&G - (SnG, СнГ, Sit and Go, Сядь и играй, СТТ) - это покерный турнир (обычно на один стол), который начинается тогда, когда на все места турнира будут поданы заявки, т.е. начало которого не имеет определенного времени старта. За столом может быть от 2-х до 10-ти мест. 
    Это может быть как мультитейбл турнир, так и турнир с одним столом (single-table).
    Различают четыре основных вида Сит-энд-гоу турниров:
    Одностольный Сит-энд-гоу турнир. Призы распределяются таким образом: победитель – 50% от призового фонда, занявший второе место – 30% от призового фонда и третий игрок – 20% от призового фонда.
    Сит-энд-гоу турнир на два стола. После того, как число участников достигает 9 или 10 человек, игроки объединяются за один стол. Оплачиваются, как правило, первые 4 места.
    Сит-энд-гоу турниры на несколько столов. Участники размещаются за столами случайным образом по 9 или 10 человек (в зависимости от онлайн рума). Порядок выплаты призов в таких турнирах можно найти в лобби соответствующего турнира.
    Сит-энд-гоу турнир один на один. Все деньги достаются победителю.

    Хедсап (heads-up) турниры - за столом играют 2 игрока, тет-а-тет. Победитель забирает все. Существует также Хедсап на четверых (и более). Тут за двумя столами играют по два человека, а потом победители сходятся за финальным столом. В этих случаях игра идет один на один.

    Турниры с ограничением по времени (hellcat, flight) 
  Нellcat
- это Сит Энд Гоу турниры, но с одним существенным отличием. Они ограничены по времени. Конец игры установлен в лобби соответствующего турнира. Победители определяются по количеству фишек на момент окончания турнира. Если за столом останется всего один игрок, турнир заканчивается раньше.
  Flight - это мультитейбл турниры, которые разбиваются на два дня. Первая часть турнира имеет ограничение по времени. На следующий день турнир продолжается с того же момента, когда он был приостановлен.

Виды покерных турниров 5 января 2011 1627 0

Живые турниры