Вторник, 30.05.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

URT Grand final, 3-й сезон. Киев. Крещатик. Ноябрь-Декабрь 2013.

URT Grand final, 3-й сезон. Киев. Крещатик. Ноябрь-Декабрь 2013.

URT Grand final, 3-й сезон. День за днем.

Известно — обещанного три года ждут!
С 27 ноября по 6 декабря Ukrainian Russian Tour торжественно отметит в Киеве свою третью годовщину.
В эти дни в покерном клубе “Крещатик” в “Гранд-финале” воплотятся ваши самые сокровенные мечты. За десять дней в рамках URT состоятся десять турниров с общей гарантией $350,000. 
Среди участников — чемпионы мировой серии покера, обладатели браслетов EPT и WPT, а также многочисленные сателлитчики, которые пробьются на URT в Азов-сити (“Оракул”), Минске (“ХО”), Астане (“Боровое”) и десятке других городов. Соберутся в гранде и победители всех турниров в рамках URT за три года его проведения…

Именно они откроют программу “Гранд-финала” URT сразу после торжественного открытия — в полдень 27 ноября начнется Freeroll for Winners, главными наградами которого станут билеты в Main Event и другие турниры, а также памятные призы.

В тот же день в 18.00 начнется URT Mini Cup ($440) — самый массовый и популярный турнир среди игроков низких бай-инов. Это и неудивительно, здесь все как у больших: в первый день получасовые, со второго — 45-минутные уровни, стартовый стек в 400 больших блайндов и медленная структура, которая позволяет продемонстрировать все свои умения. А возможность реэнтри вплоть до начала второго дня значительно расширяет ваши возможности, — и позволяет легко покрыть гарантию в $75,000.

URT Mini Cup — это блестящая возможность для новичка построить банкролл, ведь пробиться в турнир можно через сателлит всего за $25. Не упустите свой шанс!

Вечер второго дня порадует традиционным Bounty-турниром ($250). Нет ничего слаще в покере, чем снять чей-то “скальп”! Особенно в веселом турбике с гарантией $10,000. За каждого выбитого из игры соперника, вне зависимости от того, когда вы покините свое место, . Эта “покерная рулетка” стартует в 21.00.

Повеселились? Вечер 29 ноября будет отдан серьезным людям — в 21.00 начнется Mega Stack Freezout ($440). Сумеете управиться со стеком в 100,000 фишек? Здесь не будет никакой “пиханины”, — и можно уподобившись Филу Хельмуту, включиться в борьбу со второго дня. Вряд стоит так делать, ведь гарантия в турнире составит аж $20,000 и ваши рачительные соперники наверняка успеют накопить миллионы…

В субботу 30 ноября зрителей ждет финальный стол URT Mini Cup и новинка URT — Oracul Poker Cup ($770). Этот новый турнир объединил в себе серьезность главного события ! Медленная структура, глубокие стеки и возможность совершить реэнтри этот турнир лакомым куском для всех гостей URT и “разогревом” к Main Event.

Помимо многочисленных сателлитов — в программе URT их больше двух десятков — понедельник 2 декабря встретит стартом Turbo Deep Stack Freezout ($100). Гарантия в $5,000 должна остановить от необдуманных действий, а стремительная структура прямо-таки подталкивает, чтобы смело двинуть от себя все фишки в олл-ин…

Главное событие URT Grand final откроется в праздничный день 3 декабря. В 18.00 турнирный директор Константин Резниченко пустит часы в Main Event ($1,650). А за два часа до этого за столы сядут участники финального стола Oracul Poker Cup.

В борьбу за главный приз вступят немало профессионалов самой высокой марки — с гарантией $150,000 не шутят. В мае победитель мэйна получил больше $40 000, ну а в декабре первый приз наверняка будет еще больше. Не забудут и баббл-боя — он отправится поправлять моральное здоровье в один из лучших санаториев Анапы.

Параллельным курсом с мэйном 4 декабря отправятся в путь участники нового для URT турнира Win the Button ($220), ну а 5-го наступит праздник на улице любителей омахи — Omaha PL Freezout ($330). Наконец, последним турниром серии 6 декабря — параллельно с финальным столом URT Main Event — станет Deep Stack Rebuys ($50), в котором каждый сможет испытать свою удачу… Финальную же точку, как и в мае, поставит Royal Bomond Lady’s Only — турнир без взноса, но с яркими призами и столь же эффектными участницами. Победительницу ждет /////////////

“Гранд-финал” URT 2013  ждет своих участников. Обратный отсчет уже начался…

Живые турниры