Пятница, 21.07.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

URT Grand final, 3-й сезон. Киев. Крещатик. Ноябрь-Декабрь 2013.

URT Grand final, 3-й сезон. Киев. Крещатик. Ноябрь-Декабрь 2013.

URT Grand final, 3-й сезон. День за днем.

Известно — обещанного три года ждут!
С 27 ноября по 6 декабря Ukrainian Russian Tour торжественно отметит в Киеве свою третью годовщину.
В эти дни в покерном клубе “Крещатик” в “Гранд-финале” воплотятся ваши самые сокровенные мечты. За десять дней в рамках URT состоятся десять турниров с общей гарантией $350,000. 
Среди участников — чемпионы мировой серии покера, обладатели браслетов EPT и WPT, а также многочисленные сателлитчики, которые пробьются на URT в Азов-сити (“Оракул”), Минске (“ХО”), Астане (“Боровое”) и десятке других городов. Соберутся в гранде и победители всех турниров в рамках URT за три года его проведения…

Именно они откроют программу “Гранд-финала” URT сразу после торжественного открытия — в полдень 27 ноября начнется Freeroll for Winners, главными наградами которого станут билеты в Main Event и другие турниры, а также памятные призы.

В тот же день в 18.00 начнется URT Mini Cup ($440) — самый массовый и популярный турнир среди игроков низких бай-инов. Это и неудивительно, здесь все как у больших: в первый день получасовые, со второго — 45-минутные уровни, стартовый стек в 400 больших блайндов и медленная структура, которая позволяет продемонстрировать все свои умения. А возможность реэнтри вплоть до начала второго дня значительно расширяет ваши возможности, — и позволяет легко покрыть гарантию в $75,000.

URT Mini Cup — это блестящая возможность для новичка построить банкролл, ведь пробиться в турнир можно через сателлит всего за $25. Не упустите свой шанс!

Вечер второго дня порадует традиционным Bounty-турниром ($250). Нет ничего слаще в покере, чем снять чей-то “скальп”! Особенно в веселом турбике с гарантией $10,000. За каждого выбитого из игры соперника, вне зависимости от того, когда вы покините свое место, . Эта “покерная рулетка” стартует в 21.00.

Повеселились? Вечер 29 ноября будет отдан серьезным людям — в 21.00 начнется Mega Stack Freezout ($440). Сумеете управиться со стеком в 100,000 фишек? Здесь не будет никакой “пиханины”, — и можно уподобившись Филу Хельмуту, включиться в борьбу со второго дня. Вряд стоит так делать, ведь гарантия в турнире составит аж $20,000 и ваши рачительные соперники наверняка успеют накопить миллионы…

В субботу 30 ноября зрителей ждет финальный стол URT Mini Cup и новинка URT — Oracul Poker Cup ($770). Этот новый турнир объединил в себе серьезность главного события ! Медленная структура, глубокие стеки и возможность совершить реэнтри этот турнир лакомым куском для всех гостей URT и “разогревом” к Main Event.

Помимо многочисленных сателлитов — в программе URT их больше двух десятков — понедельник 2 декабря встретит стартом Turbo Deep Stack Freezout ($100). Гарантия в $5,000 должна остановить от необдуманных действий, а стремительная структура прямо-таки подталкивает, чтобы смело двинуть от себя все фишки в олл-ин…

Главное событие URT Grand final откроется в праздничный день 3 декабря. В 18.00 турнирный директор Константин Резниченко пустит часы в Main Event ($1,650). А за два часа до этого за столы сядут участники финального стола Oracul Poker Cup.

В борьбу за главный приз вступят немало профессионалов самой высокой марки — с гарантией $150,000 не шутят. В мае победитель мэйна получил больше $40 000, ну а в декабре первый приз наверняка будет еще больше. Не забудут и баббл-боя — он отправится поправлять моральное здоровье в один из лучших санаториев Анапы.

Параллельным курсом с мэйном 4 декабря отправятся в путь участники нового для URT турнира Win the Button ($220), ну а 5-го наступит праздник на улице любителей омахи — Omaha PL Freezout ($330). Наконец, последним турниром серии 6 декабря — параллельно с финальным столом URT Main Event — станет Deep Stack Rebuys ($50), в котором каждый сможет испытать свою удачу… Финальную же точку, как и в мае, поставит Royal Bomond Lady’s Only — турнир без взноса, но с яркими призами и столь же эффектными участницами. Победительницу ждет /////////////

“Гранд-финал” URT 2013  ждет своих участников. Обратный отсчет уже начался…

Живые турниры