Воскресенье, 30.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Где освятить воду на Крещение?

Крещение Господне: где будут святить воду.

  

 Где освятить воду на Крещение? 19 января в день Крещения Господня будет проводиться праздничная служба на Оболонской набережной, возле Свято-Покровского собора. Служба начнется в полдень.

    А в 13:00 начнется народное празднование Крещения в Гидропарке возле часовни Крещения Господня.

   В список мероприятий входят: выступления народных коллективов, продажа сувениров и различных вкусностей. В 14:00 патриарх Филарет освятит воду.

   В 7:00 богослужения начнутся во Владимирском соборе, в Михайловском монастырях и других храмах, а освящение воды начнется в 8:30.

   Святить воду будут в Киево-Печерской  Лавре после ночной литургии, которая начнется в 3:00 в Трапезном храме, а так же после литургии в 9:00. Богослужения будут проходить и в других храмах на территории Лавры.

   В «Мамаевой Слободе» 19 января пройдут народные гулянья. С утра там проведут праздничную литургию, после которой все желающие смогут окунуться в прорубь в местном озере Красавица. Кроме этого здесь можно будет посетить ярмарку мастеров, попробовать стокилограммового кабана, которого приготовят на открытом огне и будут угощать всех посетителей украинскими напитками – вишняком, медовухой, сливянкой.

   Так же сообщается, что столичные пляжи подготовлены к празднику Крещения. На некоторых пляжах полностью обновлен песок, покрашены кабинки для переодевания, убран мусор, очищены туалеты, подрезаны кусты и деревья.

   Так же во время Крещения в местах празднования будут дежурить спасатели.

  Киевская власть вопреки традициям купаться в проруби в этом году не будет. Александр Попов, глава КГГА, и так же практически все его замы в проруби купаться не любят.

Автор: DANA

Текст 18 января 2012 3820 0

Живые турниры