Субота, 19.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Дэн Харрингтон

Дэн ХаррингтонДэн Харрингтон

  Дэн Харрингтон (Dan Harrington) родился 6 декабря 1945 года в Кембридже, штат Массачусетс. С детства его любимыми занятиями были шахматы, нарды и карточные игры. В 1972 году он даже выиграл чемпионаты по шахматам штатов Массачусетс и Нью-Джерси.

  Учился Харрингтон в Suffolk Law School в Бостоне. Кстати, одними из его первых оппонентов в покере были, тогда еще неизвестные основатели Microsoft Бил Гейтс и Пол Аллен, которые в то время обучались в Гарварде.

  Харрингтон входил также в команду из Университета Массачусетса MIT, которая обыгрывала в те времена многочисленные казино в рулетку и принимал активное участие в составе другой команды, специализировавшейся на игре в блек-джек.

   В 1981 году он стал победителем Кубка Мира по игре в нарды (World Cup of Backgammon). А, когда Дэну организаторы турнира по нардам не выплатили положенный за чемпионский титул гонорар в размере $27 000, он ушел из этого спорта.

  Поразмыслив, Дэн понял для себя, что увлечение покером может быть достаточно прибыльным и занялся его изучением вплотную. Он играл в престижном клубе Нью-Йорка — Mayfair Club, регулярами которого были Эрик Сейдел, Говард Ледерер и Стив Золотов.

  Свой первый турнир по безлимитному холдему Дэн Харрингтон провел в 1987 году, соревнования по покеру в рамках мирового первенства. На этом турнире со вступительным взносом в 10 тысяч долларов он занял шестое место, получил $43 750 за свою игру. 

   В 1995 году Харрингтон стал победителем главного турнира WSOP, в финале обыграв Ховарда Голдфарба. В том же 1995 году Харрингтон выиграл и второй свой браслет в турнире по безлимитному покеру с бай-ином $2,500. Здесь его соперниками были Чип Риз и Чау Джианг.

  После серии побед, Харрингтон уходит с головой в свой инвестиционный бизнес, так как покер он всегда считал второстепенным занятием. Дэн Харрингтон является главным акционером компании Anchor Loans, работающей на рынке недвижимости, по сути, он является ее владельцем. Также занимается торговлей акциями. 

   В 2003 году Харрингтон вновь решил подзаработать, на этот раз он попал в мейн WSOP. Преодолел невероятно сильных игроков, таких как: Фил Айви, Дэвид Сингер, Фрэдди Диб, Скотти Нгуен, Говард Ледерер, а в финале встретились Харрингтон, Сэмми Фарха и... никому еще не известный, Крис Манимейкер. Дэн тогда занял третье место и получил $650 000. Казалось, что он, достаточно застенчивый и избегающий внимания общественности, остался доволен тем, как ему удалось заполучить деньги и остаться в тени.  Он не любит давать интервью и появляться на публике.

  В 2004 году Харрингтон снова стал участником мейна WSOP, занял четвертое место и получил $1 500 000.

  В 2005 году Харрингтон занял второе место на Doyle Brunson North American Poker Championship WPT.

  Стиль игры у него консервативный.  Харрингтон считается одним из лучших и наиболее уважаемых профессиональных игроков в безлимитный Техасский Холдем. Он также известен как очень опасный игрок в лимитированный Техасский Холдем и в кэш. Очень тайтово подходит к выбору стартовых рук, но когда входит в игру, его следует опасаться как очень агрессивного игрока, который тонко чувствует, доминирует он или уже нет, и знает, когда нужно сбросить карты.

  Основным его увлечением является популяризация покера, автор книг «Харрингтон о Холдеме» в трех томах и «Кэш по Харрингтону».

  19 октября 2010 года официально объявлено о включении Харрингтона в Зал Покерной Славы (Poker Hall of Fame). Церемония прошла 8 ноября 2010 в Лас Вегасе.

автор Прочинская Л.В.





Звёзды покера 6 марта 2012 1449 0

Живые турниры