Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Патрик Антониус

  Патрик Антониус Патрик Антониус 

  Патрик Антониус (Patrik Antonius) - один из самых знаменитых игроков современного покера, родился 13 декабря 1980 года в Финляндии. Вырос в обычной рабочей семье, с удовольствием занимался футболом и теннисом, в последнем был особенно силен и подавал серьезные надежды. Однако, судьба распорядилась иначе: в 2002 году, получив нешуточную травму, со спортом было покончено. Как раз в этот период, период реабилитации, Патрик Антонтус и стал обучаться покеру.

    Хотя Патрик много лет играл в покер со своими друзьями, лишь после того как он познакомился с игрой онлайн, он серьезно занялся совершенствованием своей игры. Буквально за несколько месяцев он значительно улучшил свою технику и добился заметных выигрышей. К декабрю 2002, Патрик заработал $80K и перенес свою игру на новый уровень.

   Вскоре после этого, Патрик перебрался в США, где продолжал интенсивно играть. Он не только устойчиво увеличивал свой игровой капитал, но прежде чем вернуться домой в Финляндию, выиграл отборочный турнир на соревнование WSOP. По его словам, это соревнование, а так же советы опытных профи, оказали неоценимое влияние на его становление в качестве профессионального игрока в покер.

  В 2003 году Патрик впервые выигрывает в "живом" турнире. 17 Ноября 2003 года он занимает 4 место в турнире по пот-лимитной Омахе с бай-ином в $200, и зарабатывает $ 3,480. 

   В 2007 году Антониус продолжил успешные выступления в турнирах Aussie Millions, WPT, WSOP и WSOPE. Его регулярно видели и в различных онлайн покер румах, где он принимал участие в играх с высокими ставками, выигрывая огромные суммы денег. 

   В 2008-2009 Патрик лишь 4-раза попал в призы реальных турниров, все больше предпочитая играть в покер онлайн. Он выигрывает миллионы долларов на Full Tilt Poker, где состоит в команде профессионалов. В это же время он стал первым, кто решился принять вызов от Тома Двана. Напомним, Том Дван бросил вызов землянам, заявив о своей готовности поставить 1.5 млн против 0.5 млн, что не найдётся в мире игрок, который победит его в "heads-up" игре на отрезке в 50 000 сдач.

 В 2010 году общий выигрыш в офлайн-турнирах составил около $300 000. 

   Общественную известность и популярность Патрик приобрел благодаря своим победам в покере, кроме того, после его неоднократного появления на телевизионных шоу, посвященных игре в покер, за ним закрепилась слава красавчика. 

   Хотя Патрик определенно профессионал мирового класса, его жизнь не ограничена одним лишь покером. Его страсть к соревнованию простирается далеко за пределы игрового стола. Он по-прежнему является отличным игроком в теннис и страстным поклонником гольфа. То время, что он не доминирует на корте, в поле или за столом, он посвящает своим жене и дочери.

  С тех пор он занялся покером профессионально, благодаря своим способностям и агрессивному стилю игры он заработал более $3 млн. в турнирах и в интернете - более $11 млн. 

автор Прочинская Л.В.

Звёзды покера 5 ноября 2011 849 0

Живые турниры