Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Том Дван

Том ДванТом Дван

 Tom Dwan (Том Дван), durrrr, Hold_emNL – живая легенда онлайн-покера. Это один из наиболее продуктивных игроков в истории покера, и очень немногие (если вообще такие есть) посвятили больше времени игре в покер в Интернете или заработали в ней больше денег.

  Том Дван родился 30 июля 1986 года в Эдисоне, штат Нью-Джерси. Занимался разными видами спорта, в поисках себя: баскетбол, футбол, бейсбол и т. д. Впервые сыграл в покер дома, с семьей. Первый депозит ему сделал папа - $50.

  Но по-настоящему он открыл для себя покер, когда был студентом Бостонского университета. Начав с игры в турнирах «заняли-места-и-вперед» на небольшое ставки, и обнаружив, что может очень легко в них выигрывать, он пошел дальше и переключился на обычные (нетурнирные, ринговые игры). Почти сразу он достиг наивысших уровней ставок, существующих онлайн, и стал регулярно играть против лучших в мире мастеров покера.

  Хотя Дван более известен своей игрой за виртуальным сукном, Дван уже обеспечил себе репутацию одного из лучших в мире мастеров нетурнирных игр вживую на высокие ставки, а также грозного турнирного игрока, выигравшего более $1 млн. Среди его турнирных успехов – три денежных приза во Всемирной серии покера (World Series of Poker), 9-е место в National Heads-Up Poker Championship (чемпионате США по покеру один на один) в 2009 г. и 4-е место в World Poker Tour Main Event (главном турнире Всемирного покерного тура) в 2007 г. в казино Foxwoods.

  В январе 2009 г. Дван выступил с инициативой, которая стала известна в покерном мире под названием "durrrr Challenge" («Вызов "durrrr'а"»). Он предложил поставить на кон свои $1,5 миллиона против $500 тысяч любого соперника в игре один на один на четырех столах одновременно на протяжении 50.000 рук. После завершения последней руки игрок, заработавший больше денег, выигрывает этот вызов.

  Первым "durrrr Challenge" принял член команды Full Tilt Patrik Antonius (Патрик Антониус). Когда эти два гиганта покера на высокие ставки завершат свои 50.000 рук, в очереди на то, чтобы принять вызов и сразиться с Дваном стоят Phil Ivey (Фил Айви) и David Benyamine (Дэвид Беньямин). 

  В 2010 Дван проиграл спор, что выиграет браслет на WSOP, он 4-е раза был в призах, а один раз даже занял 2-е место ($381 885) в турнире, в котором приняло участие 2563 игрока. 

  В 2011 году Том опять остался без браслета WSOP, хотя и попал дважды в призы.

   Дван также является звездой покерных шоу на телевидении. Много раз он участвовал в программах Poker After Dark («Покер после полуночи»), High Stakes Poker («Покер на высокие ставки») и в программе Full Tilt Poker Million Dollar Cash Game («Игра в покер на миллион долларов»), в которой выиграл банк размером более $1,1 млн. – самый большой в истории телевизионных покерных трансляций.

автор Прочинская Л.В.

Звёзды покера 20 ноября 2011 1397 0

Живые турниры