Пятница, 28.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Фил Гальфонд

  Фил ГальфондФил Гальфонд

  Фил Гальфонд "OMGClayAiken"  (Phil Galfond)   - является игроком нового поколения, которому удалось успешно перейти из онлайн-покера в живые турниры с высокими ставками. 

  Гальфонд родился в 16 января 1985 года в Роквилле, штат Мэрилэнд. Когда ему было 5 лет вся семья переехала в Гэйзерсбург, где прошла юность Фила. В семье было трое детей, Фил был старшим, так что к роли защитника он приспособлен. В школьные годы увлекался игрой в футбол, но не ставил себе цели попасть в команду, так что карьеру футболиста не делал. После школы Фил решил изучать философию и поступил в Университет Винсконсин-Мэдисон, где произошло его знакомство с покером. 

 На первом курсе один из его товарищей выиграл огромные для студентов деньги $30 000 в турнире на одном из покерных сайтов. Фил заинтересовался рассказом товарища и захотел попробовать свои силы в покере. Самый первый старт его карьеры начался с 50-ти долларов. Он учился играть онлайн и как только достиг совершеннолетия отправился с друзьями в Тунику, Миссисипи, чтобы поучаствовать в Main Event WSOP Circuit и WPT. Фил принял участие в обоих турнирах и заработал $22 000 в турнире серии Circuit. Эта победа настолько понравилась Филу, что он бросил учебу в университете и сосредоточился на кеш-играх. Устойчивый банкролл Фила, который он так долго собирал на низких и средних лимитах был разгромлен. Пришлось восстанавливаться снова.

  Была одна попытка сыграть на WSOP в $5 000 Пот-Лимит Омаху. Фил никогда раньше не играл в Омаху, Том Дван оплатил половину его бай-ина и объяснил что эта игра сможет принести деньги. Гальфонд проиграл, но решил изучать стратегию. В 2008 году он вернулся на WSOP и победил. Он выиграл чемпионский браслет и $817,781, а также обыграл таких знаменитых игроков как Даниель Неграну, Фил Хельмут, Чжон Джуанда и Джонни Чен.

  В том же году Фил принял участие в четвертом сезоне "High Stakes Poker" и занял 70-е место в турнире WPT $25,000 No Limit Holdem. Заработки Фила в онлайне давно перешагнули черту в восемь миллионов долларов, которые он заработал в онлайне.

  После "черной пятницы", Фил Гальфонд переехал в Ванкувер.

  Его лучший друг - онлайн-хайроллер Том Дван .

  У Гальфонда есть браслет WSOP, миллионы в кэш-играх и уважение других игроков. В конце 2008 года он запустил новый обучающий сайт bluefirepoker.com, где он и другие умельцы проводили тренировки и записывали видео, для тех, кто хочет научиться хорошо играть в покер. Он уже многого достиг, но у него по-прежнему есть одна цель. Попросту говоря, он хочет, чтобы его признали лучшим… по крайней мере, хоть на какое-то время. 

   Один из советов Фила Гальфонда: я играю в покер лучше всего тогда, когда здоров. Работайте, ешьте хорошо, делайте то, что вам нравится и высыпайтесь. Недосыпание может негативно сказаться на вашей игре. Здоровый образ жизни помогает вам лучше фокусироваться на игре и делает вас менее склонным к тильту.

автор Прочинская Л.В.

Звёзды покера 3 февраля 2012 1758 0

Живые турниры