Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Эрик Сайдел

  Эрик СайделЭрик Сайдел

  Эрик Сайдел (Eric Seidel) - родился 6 ноября 1959 года в Нью-Йорке, США) — профессиональный игрок в покер. Обладатель восьми браслетов Мировой серии покера, победитель турнира Мирового тура покера. В данный момент живёт в Лас-Вегасе. Он является обладателем восьми браслетов WSOP в пяти дисциплинах, а покер принес ему более пятнадцати миллионов долларов. Член Зала Славы Покера (Poker Hall of Fame) с ноября 2010 года. Церемония прошла 8 ноября 2010 в Лас Вегасе.

  До того, как начать карьеру в покере, Эрик на протяжении восьми лет играл в нарды.

  Первым большим турниром Сайдела стал главный турнир WSOP 1988 года, на котором он дошел до финала, уступив только Джонни Чэну.

  Первый браслет Эрик выиграл в 1992 году на турнире по лимитированному холдему с бай-ином $2,500.

  В 2008 году он также выиграл свой первый титул на турнирах Мирового тура.

  Также в активе Сайдела второе место на чемпионате Австралии по покеру в 2008 году, более известному как «Осси Миллионс». В финале этого турнира он проиграл россиянину Александру Кострицыну.

  В 2011 году Эрик выиграл международный чемпионат по покеру "один-на-один" (National Heads Up Poker Championship 2011). За первые три месяца этого года, Сайдел выиграл $4,340,000, заканчивал в призовых 7 раз. Самым худшим результатом было окончание хедз ап турнира L.A. Poker Classic с бай ином в $5,000 на пятом месте. 

  В Мельбурне, Австралии, на Aussie Millions 2011. Там Эрик Сайдел выбирал для себя подходящие турниры, в список которых вошёл ивент с бай ином в $100,000. Всего в этом событие приняло участие 38 игроков, Сайдел закончил третьим.

  К удивлению Эрика, организаторы турнира в „Casino Crown“ заявили о добавлении ещё одного турнира в список Aussie Millions. Бай ин на этот турнир составил $250,000. Так как за день до этого Сайдел выиграл $625,000, то решил попробовать себя и в таком масштабном, в плане призовых, турнире. Участников было всего лишь 20. Сайдел обошёл всех, тем самым выиграл призовых почти на $2,5 миллиона – впервые в своей покерной карьере он стал обладателем семизначной суммы.

  «Это очень большая куча зелени, я знаю. Это не только $2,5 млн, но это ещё и не потеря $250,000, которые я заплатил за турнир, поэтому мне приятно вдвойне. Вот такой, можно сказать, Upstreak я поймал в Австралии – почти 3 миллиона долларов. Это было захватывающим и, конечно же, помогла встряхнуть мои мысли», - прокомментировал свою победу Сайдел.

  Сайдел улетел из Мельбурна со своим первым титулом 2011 года – и первым после того, как он выиграл турнир по Омахе в 2010 году на Aussie Millions. После чего, Эрик поехал в Лос Анджелес и занял пятое место в хедз ап турнире LAPC тура, перед тем как занёс турнир Хай Роллеров за $25,000. Тем самым в Лос Анджелесе увеличил свой банкролл почти на $150,000. Но опять же, это лишь добавило уверенности нашему покеристу, ведь перед ним стояли ещё более крупные победы.

  Сумма призовых Сайдела на 2011 год составляет $ 15,997,473.

Звёзды покера 1 декабря 2011 1320 0

Живые турниры