Понедельник, 13.07.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Стефан Калхамер

 Стефан Калхамер 

 Стефан Калхамер (Stephan Kalhamer)  -  родился и вырос в городе Регенсбург, Бавария. Детство проходило, как детство миллионов мальчишек, весело и беззаботно. С начальных классов школы Стефан стал проявлять живой интерес к математике и точным наукам. Это увлечение в дальнейшем решило всю его судьбу. В настоящее время Стефан Калхамер проживает в своем родном городе с семьей: женой и двумя детьми.

  Стефан – выпускник математического факультета Университета Регенсбурга; кроме того, он учился в США в Университете Брандейс, в Гарварде и в Массачусетском технологическом институте. Отучившись, он работал в нескольких компаниях, рассчитывая прогнозы. Огромный теоретический багаж знаний и аналитический склад ума привели Стефана в сложный и увлекательный мир покера. Поначалу он работал в нескольких компаниях в качестве аналитика, прогнозируя стратегии и разрабатывая концепции покерных игр, и эксперта по расчетам рисков. Это продолжалось, пока Калхамер не понял, что покер становится частью его жизни, и он готов зарабатывать им на жизнь.

  Быстро осознал, что хочет зарабатывать покером на жизнь, и в 2006 году организовал Институт азартных игр, работая там в качестве писателя и консультанта. В этом же году Стефан издает в Германии свою книгу «Покер Texas Hold ‘em Стефана Калхамера», которая становится бестселлером среди почитателей покера как в его стране, так и во всем игровом мире. Эта книга – своеобразный учебник по игре в техасский холдем. В ней описаны не только основы этого вида игры, но и описание, и удачные примеры некоторых успешных тактик как в обыкновенной, так и в турнирной игре. 

   Покер полностью начинает занимать его жизнь. Колхамер активно участвует в переводе своей книги на разные языки, переводит многочисленные книги по покеру других авторов. В частности, Стефану принадлежит перевод на немецкий язык «Теории покера» Дэвида Склански. Эта работа помогла многим немцам приобщиться к игре в покер. Одновременно, он сотрудничает со знаменитыми покеристами по созданию различных пособий и руководств по игре в разные виды покера, в частности «матрица покера». 

Одновременно с авторской работой по пропаганде покера Стефан работает профессиональным инструктором в живом покере, проводит консультации по стратегии покера. К его профессиональному активу необходимо добавить выступления на деловых семинарах, проводимых в рамках расширения покерной индустрии, и публицистические работы в покерных журналах Германии.

Звёзды покера 30 октября 2011 880 0

Живые турниры