Среда, 22.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Аллан Каннигем ( Allen Cunningham)

Аллан Каннигем ( Allen Cunningham)
Аллан Каннигем ( Allen Cunningham)
Прозвище: «умная свинка», Clever Piggy. Дано за стремительный и неожиданный темп игры при общей флегматичности за столом. Такое внезапное изменение поведения часто деморализирует игроков.
Дата рождения: 28 марта 1977 года, Лас-Вегас, Невада, США
WSOP браслеты 5
Выигрыши в турнирах: близко $ 10 миллионов, 6-е место в списке самых результативных игроков в покер. В 2005 стал победителем на ежегодной церемонии WSOP в номинации Лучший Игрок в Покер. Занял 4-е место на 2006 World Series of Poker Championship турнире, выиграв более $3.6 миллиона.
     Аллан Каннигем начал играть в покер еще в студенческую пору, делал это настолько успешно, что бросил учебу. Самым прибыльным в карьере считается 1999 год, когда Каннигену удается выиграть шесть главных турниров, в том числе легендарный Legends of Poker. 
     Аллан Каннигем выигрывает первый золотой браслет в 2001 году (семикарточный стад покер, buy-in $ 5000). В 2002 году Каннигем «добывает» еще 2 золотых браслета. Сейчас у профессионального игрока в покер 5 золотых браслетов WSOP, победы он добывал еще в 2005, 2006, 2007 годах. 
    Особой гордостью Аллан Каннигем считает тот факт, что он стал чемпионом 2005 года WSOP в номинации Лучший Игрок в Покер в 28 лет. Примечательно, что он считается одним из лучших профессионалов игры в столь юном покерном возрасте. 
     Входит в состав команды профессионалов, играющих за Full Tilt Poker

Звёзды покера 21 декабря 2010 830 0

Живые турниры