Понедельник, 19.10.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Хоккей. Континентальный Кубок сезона 2011/2012. 2-й тур. Итоги матчей. Хоккеисты донецкого «Донбасса» одержали вторую победу.

Хоккей. Континентальный Кубок сезона 2011/2012. 2-й тур.

Итоги матчей. Хоккеисты донецкого «Донбасса» одержали вторую победу.

Вчера, 26 ноября в Донецке (Украина) и Хернинге (Дания) состоялись матчи 2-го тура полуфинала Континентального Кубка сезона 2011/2012 по хоккею.

В шахтерской столице сражались команды группы Е, причем ее лидеры, хоккеисты тюменского «Рубина» и донецкого «Донбасса», играли с аутсайдерами группы. Обе битвы были достаточно напряженными. Команды, занимающие последние места в таблице, дали бой фаворитам.

Так, команда российского «Рубина», первой пропустив гол от активно начавших встречу латышей, так и не смогла до конца стартового периода распечатать ворота латвийского «Металургуса».

Вторую двадцатиминутку тюменцы выиграли с минимальным разрывом в счете, восстановив на ледовом поле битвы равенство по итогам двух отрезков игры. Третий период команды провели в равной, но безрезультативной, борьбе и, казалось, что игра медленно перейдет в овертайм.

Однако на последних секундах основного времени матча хоккеисты «Рубина» смогли реализовать численное преимущество и забросить победную шайбу 4:3.


Второй поединок тура в группе Е между хоккеистами донецкого «Донбасса» и краковской «Краковии» был не менее накаленным.

Команды, обменявшись шайбами еще в первой половине стартового периода, так вничью его и завершили. Но во второй и в третьей двадцатиминутках хозяева турнира забросили в ворота соперника по одной шайбе, тем самым завершив эту непростую встречу победой 3:1.



В датском Хернинге, где играли команды группы D, матч между хоккеистами итальянского «Асиаго» и венгерского «Дунайвароша» чем-то напоминал игру «Рубина» и «Металургуса».

Фавориты группы, итальянцы, в начале первого периода пропустили гол, а забить в ответ до конца стартовой двадцатиминутки так и не смогли. Второй период команды завершили ничейными единицами и по итогам двух отрезков игры венгры вели в счете с разницей в одну шайбу.

В первой половине третьей двадцатиминутки итальянцы выровняли счет, а за несколько десятков секунд до конца основного времени поставили окончательную точку в матче, забросив победную шайбу 3:2.


А хозяева турнира, датская команда «Хернинг», всухую обыграв хоккеистов британского «Шеффилда» (3:0), сохранила шансы в борьбе за единственную путевку в «финал четырех».

Сегодня, 27 ноября в обеих группах состоятся решающие поединки.

Из команд группы Е за единственную путевку в Суперфинал будут бороться хоккеисты донецкого «Донбасса» и тюменского «Рубина»,



а в группе D

за выход в финал сразятся хоккеисты итальянского «Асиаго» и хозяева турнира, хоккеисты датского «Хернинга»,

а хоккеисты венгерского «Дунайвароша», в матче престижа сыграют с хоккеистами британского «Шеффилда».
Спортивные новости » Хоккей 27 ноября 2011 1662 0

Живые турниры