Вторник, 20.10.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона. Результат матча за третье место и финального поединка. Сборная Финляндии – Чемпион мира.

Вчера, 15 мая матчем за третье место и финальным поединком завершился Чемпионат мира-2011 по хоккею среди команд топ-Дивизиона, который проходил в Словакии.
В матче за третье место на братиславской «Оранж Арене» сразились соперники, хорошо знавшие друг друга…

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона.

Результат матча за третье место и финального поединка. Сборная Финляндии – Чемпион мира.

Вчера, 15 мая матчем за третье место и финальным поединком завершился Чемпионат мира-2011 по хоккею среди команд топ-Дивизиона, который проходил в Словакии.
В матче за третье место на братиславской «Оранж Арене» сразились соперники, хорошо знавшие друг друга – сборные Чехии и России, а в финальном бою «скрестили клюшки» сборные Швеции и Финляндии.

Поединок за бронзу Мундиаля хоккеисты сборных Чехии и России начали очень резво, без выжиданий и разведки. Да и не нуждались игроки ни одной, ни другой команды в «прощупывании» соперника, ведь они уже встречались на этом турнире и хорошо изучили друг друга.

Самым плодотворным на заброшенные шайбы был первый период. Счет в матче открыли чехи, однако спустя некоторое время россияне в течение 15 секунд сравняли результат и вышли вперед. Едва первый отрезок поединка перевалил экватор, как чехи восстановили равновесие. И все же первый период оказался за россиянами. За минуту с небольшим до сирены на перерыв наши северные соседи вновь вышли вперед.

Зато во втором периоде чешская сборная сполна рассчитались за проигранную первую двадцатиминутку, «вколотив» в ворота российской команды три шайбы, на что россияне смогли ответить лишь одной, заброшенной практически в конце второго отрезка игры.

В третьем же периоде чешские хоккеисты «добили» российскую команду, добавив к заброшенным пяти шайбам еще две. 7:4.

Вот так и стала сборная Чехии бронзовым призером мирового первенства.



Финальный бой между шведскими и финскими хоккеистами, особенно его последний период, напоминал разгром войсками Петра Первого шведский войск короля Карла ХII под Полтавой.
А начинался поединок довольно спокойно. Команды играли достаточно надежно в обороне, пытаясь не совершать ошибок, и быстро переходили от защиты к атаке. Поэтому первый период закончился нулями на табло.

Во второй двадцатиминутке шведская сборная захватила инициативу и на 8-й минуте «распечатала» ворота финской команды. Поймав кураж, шведы продолжали давить на соперника, но финны стойко оборонялись, а на последних секундах второго периода реализовали численное преимущество, сравняв счет.

Затем наступил «ад» для шведской дружины. На третьей минуте третьего отрезка игры финская команда, воспользовавшись ошибкой соперника в средней зоне, перехватила шайбу и забила второй гол. Не прошло и минуты, как третья шайба влетела в ворота шведского голкипера. Дав передохнуть сопернику и прийти в себя после трех пропущенных шайб, финны продолжили начатое и вновь в течение практически одной минуты дважды поразили ворота шведов. А завершился «разгром» шведской дружины в конце игры шестой заброшенной шайбой. 1:6.

Таким образом, во второй раз в своей истории финская хоккейная сборная становится Чемпионом мира (первый раз это яркое событие для финской команды произошло в 1995 году, когда они в финальном поединке обыграли хозяев тогдашнего турнира…сборную Швеции), с чем их и поздравляем.

Живые турниры