Вторник, 20.10.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона. Результаты матчей заключительного тура квалификационного раунда среди команд группы F.

В параллельных матчах на кошицкой «Стил Арене» за выход в четвертьфинал мирового первенства сражались команды группы F.
Сборные Франции и Норвегии положили начало кошицким баталиям заключительного тура квалификационного раунда…

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона.

Результаты матчей заключительного тура квалификационного раунда среди команд группы F.

В параллельных матчах на кошицкой «Стил Арене» за выход в четвертьфинал мирового первенства сражались команды группы F.
Сборные Франции и Норвегии положили начало кошицким баталиям заключительного тура квалификационного раунда. На кону сего матча стоял выход одной из команд в плей-офф.

В этом поединке фаворитом, несомненно, были норвежские хоккеисты и, подтверждая свой статус, они уже к 6-й минуте первого периода, воспользовавшись двумя ошибками соперника, вели в счете с разницей в две шайбы. Через несколько минут французы отквитали один гол, однако норвежцы очень быстро восстановили статус-кво.

Во втором периоде хоккеисты страны мушкетеров постарались навязать свою игру норвежской команде. Эта тактика дала свои плоды в виде второй заброшенной шайбы, однако скандинавы через несколько минут вернули должок, а в третьем периоде установили окончательный счет 2:5.

Таким образом, французы покидают турнир, а норвежцы продолжат борьбу в чемпионате.


Следующий поединок между сборными Швейцарии и США, в принципе, ничего не решал для команд. Для сборной страны часов и банков это был последний бой в турнире, поэтому они чувствовали себя раскованно и показали добротный хоккей.

Правда, первыми распечатали ворот соперника заокеанские гости, но всего в течение двух минут швейцарцы не только отыгралась, а и повели в счете. В начале второго периода они укрепили свое преимущество, на что хоккеисты США ответили быстрым и результативным контрвыпадом, но тут же пропустили очередную шайбу, допустив ошибку в обороне.

В самом конце матча, уже вшестером штурмуя ворота швейцарцев, американцы забросили еще дну шайбу, да под самый занавес игры пропустили гол в свои пустые ворота. 5:3.



Завершали кошицкие битвы очередного игрового дня сборные Канады и Швеции. На кону этого поединка стояло первое место в группе.

Матч между фаворитами получился по-настоящему боевым. Первыми открыли счет канадцы, но ответ шведов не заставил себя долго ждать. Правда, к концу периода «кленовые» во второй раз огорчили шведского голкипера.

Восстановить равенство в счете хоккеисты Швеции смогли лишь во второй двадцатиминутке.

Третий период проходил в обоюдоострой борьбе, изобилующей опасными моментами, да вратари и оборонцы действовали без огрехов. Только в середине заключительного тайма канадцам удалось пробить шведского голкипера и забросить победную шайбу. 3:2.

Живые турниры