Вторник, 16.07.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона. Итоги первых матчей и афиша поединков 2 тура предварительного раунда среди команд групп А и В.

Завершились первые поединки предварительного раунда финальной части Чемпионата мира-2011 по хоккею среди команд групп А и В Высшего Дивизиона.
Уже в стартовом матче хоккейного Мундиаля-2011 среди команд группы А, который состоялся 29 апреля на ледовой арене города Братислава, сборная России совершенно неожиданно и сенсационно…

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди сборных команд Высшего Дивизиона.

Итоги первых матчей и афиша поединков 2 тура предварительного раунда среди команд групп А и В.

Завершились первые поединки предварительного раунда финальной части Чемпионата мира-2011 по хоккею среди команд групп А и В Высшего Дивизиона.

Уже в стартовом матче хоккейного Мундиаля-2011 среди команд группы А, который состоялся 29 апреля на ледовой арене города Братислава, сборная России совершенно неожиданно и сенсационно, повторив «подвиг» сборной Украины в матчах команд группы В Первого Дивизиона, проиграла со счетом 0:2 национальной сборной Германии, причем первая шайба была заброшена немцами на 5-й минуте второго периода, а за две минуты до конца матча, когда россияне готовы были заменить вратаря на шестого полевого игрока, хоккеисты Германии во второй раз поразили ворота российской дружины.
Таким образом, национальная сборная Германии впервые в истории победила национальную сборную России.

Второй поединок между командами группы А – сборными Словакии и Словении, завершился победой хозяев турнира, хотя счет в матче открыли словенцы во втором периоде, воспользовавшись своим численным преимуществом. Лишь к концу второй двадцатиминутки словакам удалось восстановить паритет. Третий период поединка хозяева турнира начали с обилия атак, и на 8-й минуте шайба во второй раз побывала в воротах гостей. А за несколько секунд до конца матча, когда словенцы, заменив вратаря на шестого полевого игрока, пытались сравнять счет, хоккеисты словаки забросили третью шайбу в пустые ворота соперника. 3:1.


В первой матче команд группы В, проходившем в этот же день, 29 апреля на ледовом поле «Стил Арены» в городе Кошице хоккеистам Швейцарии никак не удавалось в основное время матча одолеть хоккеистов сборной Франции. Все три периода поединка завершились унылыми нулями, однако на помощь швейцарцам «пришел» овертайм, когда они наконец-то смогли распечатать ворота французов, забросив единственную победную шайбу. 1:0.

Второй матч этой группы между хоккеистами Канады и Беларуси завершился, не без нервного напряжения, победой «кленовых листьев». Уже на 2-й минуте первого периода канадцы открыли счет, да беларусы отквитали заброшенную шайбу в конце первой двадцатиминутки. К сожалению, это был единственный гол, забитый беларуской командой. Во втором периоде «кленовые» забросили еще одну шайбу, а в третьей двадцатиминутке дважды поразили ворота оппонента. 4:1.
1 мая стартует второй тур предварительного раунда мирового хоккейного Мундиаля-2011. В этот день состоятся матчи среди команд групп А и В.

Группа А (Братислава):
сборная России сыграет со сборной Словении,
а сборная Словакии встретиться со сборной Германии.

Группа В (Кошице):
хоккеисты сборной Канады и хоккеисты сборной Франции сойдутся в битве на льду «Стил Арены»,
затем их сменят хоккейные дружины Швейцарии и Беларуси.
Спортивные новости » Хоккей 30 апреля 2011 1404 0

Живые турниры