Среда, 29.01.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди команд Первого Дивизиона группы В. Итоги второго дня соревнований. Первая победа сборной Украины.

Второй тур Чемпионата мира-2011 по хоккею среди команд группы В Первого Дивизиона сложился более удачно для украинской хоккейной дружины, чем первый. На сей раз соперниками украинцев были хоккеисты сборной Литвы.
Уже на третье минуте первого периода…

Хоккей. Чемпионат мира-2011 среди команд Первого Дивизиона группы В.

Итоги второго дня соревнований. Первая победа сборной Украины.

Второй тур Чемпионата мира-2011 по хоккею среди команд группы В Первого Дивизиона сложился более удачно для украинской хоккейной дружины, чем первый. На сей раз соперниками украинцев были хоккеисты сборной Литвы.
Уже на третьей минуте первого периода Нименко, забросив первую шайбу в ворота литовского голкипера, открыл счет в поединке. Через пятнадцать минут Александр Победоносцев увеличил разрыв в счете до двух шайб. 2:0.

Впрочем, также на третьей минуте, только  второго периода литовцы, усилиями Кейраса, отквитали один гол, вернув интригу в отчетный поединок. 1:2. Однако восемнадцать минут спустя каучуковый диск, после неудачного броска Срюбко и рикошета от Матерухина, оказался в сетке ворот литовской команды и разрыв в счете вновь увеличился до двух шайб. 3:1.

«Добивание» литовской сборной украинская команда завершила в третьем периоде, на пятой минуте которого Черненко элегантным щелчком отправил шайбу под дальнюю штангу (4:1), а на седьмой минуте отличился Шафаренко, заставив литовского вратаря капитулировать в пятый раз. 5:1.

Таким образом, украинское хоккейное воинство, выиграв второй поединок, принесло первый очки в копилку национальной сборной на мировом хоккейном первенстве.


Хоккеисты сборной Казахстана наказали обидчиков сборной Украины, хоккеистов Великобритании, выиграв у них поединок второго тура с футбольным счетом 2:1. Как видим, эта встреча не изобиловала заброшенными шайбами – по одному разу в каждом периоде резиновый диск побывал в воротах той, или другой команды.

В первом периоде счет открыли британцы, забросив на пятнадцатой минуте единственную шайбу первой двадцатиминутки. 0:1. Казахстанцы смогли восстановить паритет на ледовом поле лишь на десятой минуте второго периода, забросив ответную шайбу, которая также стала единственной заброшенной шайбой второго периода. 1:1. Только в конце матча сборная казахстанская дружина сумела вырвать у англичан победу, забросив единственную шайбу третьей двадцатиминутки и записав, как вторую, на себя. 2:1.



Сборная Польши разгромила сборную Эстонии со счетом 8:3, хотя первые два периода не отличались изобилием заброшенных шайб, как в одни, так в другие ворота - 3:1. Зато в третьей двадцатиминутке польские хоккеисты устроили феерию забитых голов, заставив эстонского кипера пять раз вынимать каучуковый диск из своих ворот, пропустив, в свою очередь, только два.

Таким образом, после двух туров сборные Казахстана и Польши, не потеряв ни одного очка, возглавили турнирную таблицу группы.

Следующие матчи Мундиаля состоятся 20 апреля:
в 13.30 казахстанцы сразятся с литовцами;

в 17.00 их сменят хоккейные сборные Эстонии и Великобритании;

в 20.30 хоккеисты сборной Украины попробуют выиграть у хоккеистов сборной Польши.
20 апреля в 21.45 по первому национальному болельщики смогут посмотреть матч между сборными Украины и Польши.

Смотрите 20 апреля в 21.45 по первому национальному трансляцию хоккейного матча между сборными Украины и Польши.

Спортивные новости » Хоккей 19 апреля 2011 2380 0

Живые турниры