Пятница, 19.10.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Хоккей. Континентальный Кубок. Третий отборочный раунд. Результаты заключительных поединков. Команда киевского «Сокола» снова третья.

Хоккей.

Континентальный Кубок. Третий отборочный раунд.

Результаты заключительных поединков.

Команда киевского «Сокола» снова третья.


alt

28 ноября этого года состоялись заключительные матчи третьего отборочного раунда Континентального Кубка по хоккею и определились участники Суперфинала.

 


Хоккеисты французского «Руан Дрэгонз», группа D, в решающем поединке без труда обыграли британскую хоккейную команду «Ковентри Блэйз». Лишь в середине первого периода французам удалось «распечатать» ворота британцев. Результативный ответ англичан не заставил себя долго ждать. Через минуту руановцы восстановили разрыв в две шайбы, и тут же пропустили второй гол в свои ворота.(3:2). Во втором периоде французские хоккеисты четче действовали в защите и пропустили лишь одну шайбу, заставив трижды капитулировать вратаря британцев. (3:1). Третьею двадцатиминутку французская команда закончила со счетом 1:0. Итоговый счет сражения – 7:3 и французы вышли в финальную часть Континентального Кубка.


В следующем поединке этой группы хоккеисты латвийского «Металургуса» не смогли обыграть хоккеистов польской «Краковии» так и не набрав ни одного очка в этом турнире. Первый период закончился с перевесом польской команды в три шайбы (3:0). Во второй двадцатиминутке латвийцы смогли поразить ворота соперника дважды, при этом пропустив четыре шайбы в свои ворота (4:2). Зато в третьей двадцатиминутке прибалты заставили польского голкипера трижды вынимать каучуковый диск из своих ворот. Но это не спасло команду от поражения. Итоговый счет поединка 5:7.


После трех игр хоккеисты «Руан Дрэгонз» набрали 7 очков. 

На одно очко от лидеров отстали британцы, набрав 6 очков. 

Третье место заняли хоккеисты польской «Краковии» с 5-ю очками. 

Последнее место у латвийской команды «Металургус», не имеющей в активе ни одного очка.




В группе Е решающий поединок между датскими хоккеистами команды «Сэндерйюск Войенс» и итальянской командой «Асиаго» был достаточно драматичным. Не выявив победителя в основное и дополнительное время матча, судьбу путевки в финальную часть соревнований должна была решить серия буллитов. Удачливее оказались датчане, забросив победную шайбу. Итоговый счет 4:3 по буллитам в пользу хоккеистов Дании. Они-то и стали второй командой, которая сразиться в Суперфинале Континентального Кубка, который состоится в Беларуси.


Киевский «Сокол» в ничего не решающем матче - поединке престижа - без проблем одолел румынских чемпионов – хоккеистов команды «Меркуря-Чук» со счетом 7:4


Румыны, так же, как и латвийцы, не смогли в этом турнире заработать ни одного очка и, естественно, заняли последнее место. 

Имея в активе 4 очка, хоккеисты киевского «Сокола» заняли третье место. 

Хоккеисты итальянского «Асиаго», набрав 6 очков, заняли второе место. 

Ну а первое место, как писалось выше, заняли датские хоккеисты команды «Сэндерйюск Войенс» с 8 очками.



Таким образом, в Суперфинале Континентального Кубка, который пройдет в Минске, сразятся следующие хоккейные команды:


«Юность» Минск (Беларусь);

«Ред Булл» Зальцбург (Австрия);

«Руан Дрэгонз» Руан (Франция);

«Сэндерйюск Войенс» Войенс (Дания).

Спортивные новости » Хоккей 30 ноября 2010 3758 0

Живые турниры