Воскресенье, 24.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Пляжный гандбол. Чемпионаты Европы-2015 среди мужских и женских сборных (Испания, Ллорет-де-Маре).

Пляжный гандбол. Чемпионаты Европы-2015 среди мужских и женских сборных (Испания, Ллорет-де-Маре).

Хорваты и венгерки - Чемпионы ЧЕ-2015 по пляжному гандболу. Украинцы - третьи, украинки - восьмые.

Вчера, 5 июля в испанском Ллорет-де-Маре завершились Чемпионаты Европы-2015 по пляжному гандболу среди мужских и женских сборных.

Чемпионами мужского континентального первенства стали хорваты, победившие в матче основного группового этапа норвежцев (0:2) и проигравшие сербам (1:2); в четвертьфинале выигравшие у немцев (2:0), в полуфинале – у украинцев (2:1) и в финале обыгравшие испанцев.

Серебряные медали достались испанцам, победившим в матчах основного группового раунда венгром (2:1) и россиян (2:1), в четвертьфинале – норвежцев (2:1), в полуфинале – венгров (2:1), а в финале проигравшие хорватам (1:2).

«Бронзу» завоевали украинцы, победившие на стадии основного группового этапа сербов (2:1) и норвежцев (2:0), в четвертьфинале – россиян (2:1), в полуфинале проигравшие хорватам (1:2) и в поединке за 3-е место выигравшие у венгров (2:1).

Четвертыми стали венгры, победившие на стадии основного группового раунда немцев (2:0) и проигравшие испанцам (1:2), в четвертьфинале обыгравшие сербов (2:1), в полуфинале вновь уступившие испанцам (1:2) и в «бронзовом» поединке проигравшие украинцам (1:2).



Чемпионками женского турнира стали венгерки, победившие на стадии основного группового этапа украинок (2:1) и проигравшие испанкам (2:0), в четвертьфинале выигравшие у россиянок (2:1), в полуфинале обыгравшие итальянок (2:1) и в финале с идентичным счетом 2:1 – норвежек.

«Серебро» получили норвежки, на стадии основного группового раунда победившие полек (2:1) и проигравшие россиянкам (1:2), в четвертьфинале не оставившие шансов украинкам (2:1), в полуфинале выигравшие у испанок (2:1), а в финале проигравшие венгеркам (1:2).

Замкнули тройку призеров итальянки, проигравшие на стадии основной групповой фазы турнира испанкам (1:2) и украинкам (0:2), в четвертьфинале обыгравшие нидерландок (2:1), в полуфинале потерпевшие поражение от венгерок (1:2) и в «бронзовом» поединке победившие испанок (2:1).

Четвертое место заняли хозяйки первенства, испанки, победившие на стадии основного группового этапа итальянок (2:1) и венгерок (2:0), в четвертьфинале – полек (2:0), в полуфинале проиграли норвежкам (1:2) и в битве за третье место с идентичным счетом 1:2 уступили итальянкам.


Украинки заняли итоговое восьмое место, победившие на стадии основного группового раунда итальянок (2:0) и проигравшие венгеркам (1:2), в четвертьфинале уступившие норвежкам (1:2), в первой серии игр за 5-8 места не справившиеся с польками (1:2) и матче за 7-8 места проигравшие россиянкам (1:2).


Живые турниры