Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

ЕВРОПЕЙСКИЙ ФУТБОЛ.

ЕВРОПЕЙСКИЙ  ФУТБОЛ.

УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций- Union of European Football Associations,сокр. UEFA).

Это организация, которая управляет европейским футболом и футболом в некоторых западных регионах Азии, а также объединяет футбольные ассоциации европейских стран и ассоциации западных регионов Азии.

УЕФА занимается организацией клубных европейских соревнований (Лига Чемпионов УЕФАи Лига Европы) и континентальных соревнований между национальными европейскими сборными (Чемпионаты Европы среди мужских и женских сборных). Также эта организация распределяет между клубами и национальными ассоциациями, входящими в ее состав, доходы от рекламы и трансляций матчей.

Основана УЕФА в 1954 году, после консультаций, начатых федерациями футбола Франции, Италии и Бельгии. Первоначально в Европейскую футбольную ассоциацию входило 25 стран, теперь она насчитывает 53 страны.

УЕФА является одной из шести мировых конфедераций, входящих в ФИФА.   

Лига чемпионов УЕФА(UEFAChampionsLeague).

Это – самый престижный европейский клубный футбольный турнир, который проводится ежегодно под эгидой УЕФА.

С сезона 1955/56 года по сезон 1990/91 года этот турнир назывался Кубком европейских чемпионов, затем в сезоне 1991/92 года он получил название «Лига Чемпионов Amstel», утвердив гимн и эмблему, которые действуют и поныне. С сезона 1992/93 года «Лига Чемпионов Amstel» была переименована в Лигу Чемпионов УЕФА.

Футбольные ассоциации стран, входящих УЕФА, получают места в розыгрыше Лиги Чемпионов в зависимости от таблицы коэффициентов УЕФА.

  • Ассоциации, занимающие в таблице первые три места, делегируют на турнир первые четыре команды;
  • Ассоциации, занимающие с 4 по 6 места, делегируют первые три команды;
  • Ассоциации, занимающие с 7 по 15 места, представляют две команды;
  • Ассоциации, занимающие в 16 места и ниже, делегируют только одну команду.

Место в таблице определяет не только число мест в турнире, а и с какого этапа клубы вступят в розыгрыш. Например, три клуба из первых трех ассоциаций, занявшие в национальных чемпионатах 4-ое, 3-е и 2-е места, сразу попадают в групповой этап, а клуб, чемпион страны – в плей-офф.  

3 млн. евро получает каждая команда, вышедшая в Лигу Чемпионов, а также УЕФА выплачивает 2,4 млн. евро за участие в групповом этапе и за каждую победу на этой стадии начисляется 600 тыс. евро.

Каждый четвертьфиналист получает 2,5 млн. евро; полуфиналисты – по 3 млн. евро; финалисты по 4 млн. евро и команда-победитель получает 7 млн.евро.

К 7 млн. евро победитель Лиги Чемпионов УЕФА награждается Кубком европейских чемпионов (переходящим трофеем, который находится у выигравшей команды десять месяцев, а затем возвращается обратно в УЕФА за два месяца до следующего финала) и правом  представлять УЕФА в Клубном чемпионате мира по футболу.

Лига Европы УЕФА(UEFAEuropaLeague) – второй по значимости после Лиги Чемпионов ежегодный европейский футбольный клубный  турнир. Первоначальное название турнира – Кубок ярмарок, затем Кубок УЕФА. С сезона 2009/2010 года турнир приобрел новое название – Лига Европы УЕФА.

Количество команд, которые может выставить ассоциация на данный турнир, зависит от рейтинга этой ассоциации в таблице коэффициентов УЕФА на конец еврокубкового сезона.

В турнире принимают участие команды, занявшие соответствующее место в национальном чемпионате и обладатель кубка страны, либо его финалист.

Лига Европы имеет следующий формат: 4 квалификационных раунда, затем групповой этап (12 групп по 4 команды) и плей-офф (начиная с 1/16 финала).

В четвертый квалификационный раунд попадают также команды, выбывшие из третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

В групповой  этап Лиги выходят 37 победителей 4-го квалификационного раунда, действующий обладатель награды Лиги Европы и 10 команд, не прошедших 4-й квалификационный этап Лиги Чемпионов.

В результате жеребьевки образуется 12 групп по 4 команды. По две лучшие команды из каждой группы выходят в плей-офф и к ним добавляются 8 команд, занявших третьи места в групповом этапе Лиги Чемпионов.  Далее розыгрыш проводится по традиционной схеме, состоящей из двух матчей (дома и на выезде) – на вылет.

Победитель Лиги Европы награждается переходящим Кубком УЕФА.

Суперкубок УЕФА– официальный футбольный турнир, состоящий из одного матча на нейтральной территории между победителем Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Победившая команда награждается Суперкубком и получает 50 млн. евро, а проигравшая – получает 10 млн. евро.

Обычно этим турниром открывается европейский футбольный сезон.

Чемпионат Европы по футболу(UEFA European Championship)– главный турнир между национальными сборными, проводимый под эгидой УЕФА. Турнир проводится раз в четыре года между Чемпионатом мира. Первоначальное его название – Кубок европейский наций было сменено в 1968 году на существующее ныне.

Чемпионат Европы начинается с отборочного турнира, который длится два года. В финальную часть выходят 16 команд: 15 сборных команд по итогам отбора и сборная страны-хозяйки.

Национальная сборная, одержавшая победу в финальном матче континентального первенства, награждается титулом Чемпиона Европы и Кубком Анри Делоне.

Кубок получил название в честь первого генерального секретаря УЕФА, который первый предложил проведение Европейского первенства по футболу, однако умер в 1955 году, за пять лет до розыгрыша первого Чемпионата Европы.

Кубок хранится у победителя четыре года, до следующего турнира.

Живые турниры