Четверг, 18.04.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Бокс. Вечер бокса в Гамбурге. Владимир Кличко - Дэвий Хэй. Афиша андеркарта. Телетрансляция шоу.

Поединок, которого все так долго ждали и о котором так долго говорили, по-видимому, состоится.

Бокс. Вечер бокса в Гамбурге. Владимир Кличко - Дэвид Хэй.

Афиша андеркарта. Телетрансляция шоу.

Поединок, которого все так долго ждали и о котором так долго говорили, по-видимому, состоится.

2 июля в немецком городе Гамбург на 57-тысячном стадионе «Imtech Arena» должен состояться объединительный бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO, IBC украинцем Владимиром Кличком и чемпионом мира в этой же весовой категории, но по версии WBA, британцем Дэвидом Хэем.

На кону этой битвы будут стоять все чемпионские пояса Владимира и чемпионский пояс Дэвида.

35-летний Владимир Кличко на сегодняшний провел 58 боев, из которых 55 поединков были им выиграны (причем 49 из них – нокаутами), и в 3 боях украинец потерпел поражение.
По высказыванию Кличка-младшего, нокаут британца станет в его «коллекции нокаутов» пятидесятым.

У 31-летнего Дэвида Хэя за плечами 26 поединков, из которых им одержано 25 побед, (23 из них – нокаутами), и лишь одно поражение.

Несколько дней назад, а точнее 27 июня боксеры в последний раз перед боем провели на пресс-конференции в Гамбурге словесную дуэль. Затем, по традиции, произошла дуэль взглядов, и командам пришлось разнимать будущих соперников (Дэвид Хэй своими «грязными» репликами и высказываниями «достал» Кличка-младшего).

29 июня боксеры провели открытую тренировку. Дэвид и здесь отличился, превратив предбоевой тренинг в фарс.


В андеркарте главного события гамбургского боксерского шоу состоится поединок между постоянным спарринг-партнером братьев Кличко, британцем-тяжеловесом (круизер – первый тяжелый вес) Ола Афолаби и его соотечественником Терри Данстаном.

На кону этого боя будет стоять титул интерконтинентального чемпиона в первом тяжелом весе по версии WBO, которым сейчас владеет Ола Афолаби.
Телеканал «Интер» 2 июля в 23.00 предоставит возможность всем желающим посмотреть прямую трансляцию вечера бокса из Гамбурга, центральным событием которого станет объединительный бой за чемпионские титулы и пояса в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO, IBC и WBA между Владимиром Кличком и Дэвидом Хэем.

Кто не сможет посмотреть бой 2 июля, телеканал «Интер» предоставит возможность посмотреть его видеозапись 3 июля в 06.30.

2 июля в 23.00 по телеканалу «Интер» смотрите поединок между украинцем Владимиром Кличком и британцем Дэвидом Хэем.

Спортивные новости » Бокс 29 июня 2011 3814 0

Живые турниры