Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Бокс. В киевском Дворце спорта состоялся вечер бокса. Итог главного поединка боксерского шоу и результаты андеркарта.

Вчера, 11 июня в киевском Дворце спорта состоялся вечер бокса под эгидой промоутерской компании «Elite Boxing Promotion»…

Бокс. В киевском Дворце спорта состоялся вечер бокса.

Итог главного поединка боксерского шоу и результаты андеркарта.

Вчера, 11 июня в киевском Дворце спорта состоялся вечер бокса под эгидой промоутерской компании «Elite Boxing Promotion».

Главным событием боксерского шоу в Киеве был титульный двенадцатираундовый поединок, в котором грузинский боксер-средневес Автандил Хурцидзе, постоянно живущий и тренирующийся в Украине, впервые проводил защиту своего чемпионского титула, завоеванного им три месяца назад, против претендента, колумбийского боксера Дионисио Миранды.

Автандилу ни много, ни мало, а хватило меньше одного раунда, на то, чтобы доказать, что он сильнее своего оппонента-нокаутера.

На первой же минуте встречи соперники неумышленно столкнулись головами, и у грузина около левого глаза образовалось рассечение. Травма не помешала чемпиону ринуться в атаку и в ответ на правый прямой удар колумбийца ответить левым боковым ударом точно по подбородку. Дионисио упал на настил ринга, но сумел подняться до окончания счета рефери.

Потрясенный Миранда еще не успел полностью прийти в себя, как последовала очередная серия ударов от Хурцидзе, завершившаяся тем же левым боковым. Колумбиец вновь упал, да подняться уже не смог. Бой был остановлен на 2-й минуте и 37-й секунде.

Таким образом, в первой же обязательной защите Автандил Хурцидзе без особого напряжения отстоял свой титул и пояс Чемпиона мира в среднем весе по версии IBO.


Не менее интересны были и «разогревочные» поединки.

В еще одном титульном поединке, на кону которого стоял титул поскромнее - Чемпиона Украины в легком весе - симферополец Рустем Мамедов одержал досрочную победу над Дмитрием Богачуком из Енакиево. В этой равной битве преимущество попеременно переходило от одного боксера к другому, однако в восьмом раунде (за два раунда до финального гонга) Богачук отказался от продолжения боя, травмировав челюсть еще в пятой трехминутке.

Суперлегковес киевлянин Виктор Постол одержал уверенную победу в десятираундовом поединке над боксером из Бельгии Тариком Мадни. Бельгиец показал настоящий бойцовский характер, сумев выстоять на ринге все десять раундов вплоть до финального гонга.

Винницкий тяжеловес Дмитрий Кучер одержал досрочную победу в восьмираундовом бою над экс-претендентом на титул чемпиона мира азербайджанцем Али Исмаиловым. Схватка проходила в жесткой борьбе с преимуществом украинского боксера, и после седьмого раунда Исмаилов отказался от продолжения поединка.

Средневесу из России Марату Кулумбекову, живущему и тренирующемуся в Украине, хватило двух раундов из четырех, чтобы победить своего соперника из Днепропетровска Бориса Акопова. Во втором раунде Марат дважды отправлял Бориса на канвас и в итоге секунданты днепропетровца выбросили полотенце на ринг.

Финалист телешоу «Ты – чемпион» ровенчанин Богдан Процишин, выступающий в младшем среднем весе, одержал победу над харьковчанином Максимом Пономаревым. В первом раунде Процишин отправил своего оппонента на настил ринга, однако Пономарев поднялся и сумел-таки выстоять все четыре раунда.

Киевлянину Тарасу Орещенку, выступающему в первом тяжелом весе, хватило одного раунда из четырех, чтобы победить своего коллегу из Молдовы Дмитрия Гузика.

Броварчанин Алексей Козий, выступающий в полутяжелом весе, победил по очкам в шестираундовом бою Юрия Билинчука из Ивано-Франковска.
Спортивные новости » Бокс 12 июня 2011 2800 0

Живые турниры