Среда, 23.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Вольная, женская и греко-римская борьба. Чемпионат мира-2015 (США, Лас-Вегас).

Вольная, женская и греко-римская борьба. Чемпионат мира-2015 (США, Лас-Вегас).

Украинка Оксана Гергель – золотая медалистка первенства в весе до 60 кг.

С 9 по 11 сентября в Лас-Вегасе (США) в рамках Чемпионата мира-2015 по вольной, женской и греко-римской борьбе комплекты медалей разыграли женщины.

Женская украинская сборная заняла 4-е общекомандное место, завоевав три медали одну золотую и две бронзовые.

Обладательницей «золота» стала Оксана Гергель (весовая категория до 60 кг), победившая в квалификации канадку Брину Ли Грэхэм, в четвертьфинале – азербайджанку Ирину Нетребу, в полуфинале – американку Ли Эвелин Джеймс, и в финале - монголку Тсеремчимед Сухи.


Бронзовые медали положили в копилку команды:

Татьяна Кит (весовая категория до 55 кг), проигравшая в 1/8 финала россиянке Ирине Ологоновой, однако затем по полной использовала выпавший шанс завоевать медаль первенства, расправившись в утешительной схватке и в «бронзовом» поединке с канадкой Жасмин Миам и беларуской Кацяриной Ханчар-Янушкевич,

и Юлия Ткач-Остапчук (весовая категория до 63 кг) которая, несмотря на поражение в квалификации от японки Рисако Каваи, проявила настоящий борцовский характер в утешительных схватках и «бронзовом» поединке, одержав по очереди победы над кубинкой Катериной Видах Лопез, беларуской Марией Мамащук и канадкой Брэкстон Рей Стоун соответственно.


Наталия Пульковська (весовая категория до 48 кг) заняла седьмое место, победив в квалификации бразилианку Камилу Барбосу Вито Да Силву и в 1/16 финала – польку Ивону Нину Матковску, а в 1/8 финала потерпев поражение от канадки Женевьевы Моррисон Хэли.

Оксана Ващук (весовая категория до 75 кг), заменившая раннее заявленную Аллу Черкасову, стала двенадцатой, победив в квалификации венесуэлку Жарамит Леонор Веффер Гунипу, а в 1/8 финала не справившись с россиянкой Екатериной Букиной.

Тринадцатую строчку итогового протокола заняла Лилия Горишна (весовая категория до 53 кг), выигравшая в 1/16 финала у бразилианки Гуллии Родригес Пеналбер Де Оливейры, а в 1/8 финала проигравшая нигерийке Одунайо Фоласаде Адекуоройе.

Четырнадцатой стала Алина Стадник-Махиня (весовая категория до 69 кг), переборовшая в 1/16 финала индуску Кауру Навжат, а в 1/8 финала уступившая японке Саре Досо.

А Татьяна Лавренчук (весовая категория до 58 кг) заняла шестнадцатое место, выиграв в квалификации у венесуэлки Бетжабет Ребеки Сарко Солменурес, а в 1/8 проиграв азербайджанке Юлии Раткевич.



Спортивные новости 12 сентября 2015 445 0

Живые турниры