Понедельник, 23.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Борьба. Чемпионат Европы-2014 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (Польша, Катовице).

Борьба. Чемпионат Европы-2014 по вольной, женской и греко-римской борьбе среди юниоров (Польша, Катовице).

Украинки Оксана Гергель и Наталья Мазур – серебряные медалистки в весе до 59 и 67 кг.

19 и 20 июня в польской Катовице в рамках юниорского Чемпионата Европы-2014 по вольной, женской и греко-римской борьбе первые комплекты наград разыграли борчини.

Украину на первенстве представили:

в весовой категории до 44 кгРаиса Варварова,

в весовой категории до 48 кгБогдана Ящук,

в весовой категории до 51 кгЛилия Горишна,

в весовой категории до 55 кгТатьяна Кит,

в весовой категории до 59 кгОксана Гергель,

в весовой категории до 63 кгКарина Станкова,

в весовой категории до 67 кгНаталья Мазур,

в весовой категории до 72 кгАнастасия Шустова.


Наши девушки заняли 2-е общекомандное место, набрав 52 очка и завоевав 4 медали2 серебряные и 2 бронзовые.

Обладательницами «серебра» стали:

Оксана Гергель (весовая категория до 59 кг), одержавшая победы в 1/8 финала над беларуской Вероникой Ивановой, в ¼ финала – над молдаванкой Сабриной Сейдл, в ½ финала – над румынкой Кристой Инцзе, а в финале – проигравшая финке Петре Олли;

и Наталья Мазур (весовая категория до 67 кг), которая была сильнее в 1/8 финала румынки Каталины Аксенте, в четвертьфинале – шведки Моа Ныгрен, в полуфинале - россиянки Полины Тесленко, в финале – не справилась с итальянкой Далмой Каневой.


Бронзовые медали положили в копилку команды:

Лилия Горишна (весовая категория до 51 кг), победившая в 1/8 финала болгарку Ивану Димитрову, в ¼ финала потерпевшая поражение от россиянки Натальи Малушевой, а в первой и во второй схватках за «бронзу» расправившаяся с немкой Луизой Спрингманн и беларуской Ириной Курачкиной;

и Анастасия Шустова (весовая категория до 72 кг), проигравшая в четвертьфинале россиянке Анжеле Катаевой, а в «бронзовой» схватке победившая польку Анну Урбанович.


В шаге от подиума остановились, заняв пятые места:

Татьяна Кит (весовая категория до 55 кг), переборовшая в 1/8 финала азербайджанку Солмар Гашимзаде, в ¼ финала потерпевшая поражение от россиянки Ольги Хорошавцевой, в первой схватке за «бронзу» победившая венгерку Дорины Бубори, а во второй – уступившая турчанке Бедихе Гюен;

и Карина Станкова (весовая категория до 63 кг), которая переборола в ¼ финала норвежку Сигни Стор, в полуфинале потерпела поражение от турчанки Бузе Тосун, и уступила россиянке Любови Овчаровой в схватке за бронзовую медаль.


Седьмую строчку итогового протокола заняла Богдана Ящук (весовая категория до 48 кг), победившая в 1/8 финала молдаванку Дойну Росковану, в четвертьфинале проигравшая беларуске Виалете Чирик и в утешительной схватке за третье место уступившая норвежке Силже Киппернес.


Девятой стала Раиса Варварова (весовая категория до 44 кг), остановившаяся на стадии ¼ финала, где потерпела поражение от азербайджанки Туркан Назировой.


Спортивные новости 21 июня 2014 780 0

Живые турниры