Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Алё, директор?!", или Лобода ищет шефа.

«Альо, директор?!»

    

 "Алё, директор?!", или Лобода ищет шефа.  На канале ТЕТ новое реалити-шоу «Альо, директор?!», в котором будут искать директора для одной из самых популярных украинских звезд – Светланы Лободы.

   LOBODA – не просто известная артистка и красивая женщина, а, как утверждают создатели шоу, она еще и трудоголик, способный трудится чуть ли не целые сутки. Естественно она будет требовать того же и от каждого кандидата на должность своего директора.

    По мнению Светланы Лободы идеальный директор должен обладать всеми лучшими качествами акул шоу-бизнеса. А именно: уметь упростить жизнь звезды, принимать за нее сложные творческие решения, а так же быть ей надежным другом, опорой и помощником. Потребуется, например, LOBODA клип снять, директор – всегда готов! Понадобится квартиру убрать – директор тук как тут, и со своим пылесосом! Вот примерно такого директора будет искать себе наша Светлана Лобода.

    Для всех претендентов в директора канал ТЕТ постарался и придумал настоящие испытания на выносливость. LOBODA разделит всех кандидатов на две команды и еженедельно будет ставить определенную задачу: провести кастинг шоу-балета, придумать какой-нибудь сценический номер, организовать концертный тур, выпустить настоящий хит или же «закинуть» в прессу сенсацию…

    Каждую неделю команда будет выбирать нового директора, который будет руководить всеми процессами. Тот, у кого не получится, покидает проект.

   Победителя шоу «Алё, директор» ждет настоящий сюрприз – пропуск в сверкающий мир шоу-бизнеса, знакомство со звездами музыкального Олимпа и в придачу ко всему – контракт на сотрудничество с певицей LOBODA.

Шоу бизнес 17 сентября 2012 1480 0

Живые турниры