Воскресенье, 20.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Мастер Шеф" - ваш шанс стать лучшим!

«Мастер Шеф» с Анфисой Чеховой ищут лучшего повара.

  

  31 августа на канале «СТБ» стартовало новое кулинарное талант-шоу «мастер Шеф», в котором завсегдатай ресторанов Анфиса Чехова при поддержке еще двух судей ищет лучшего повара страны. С первого же выпуска судьи заставили плакать навзрыд талантливых участников.

  "Мастер Шеф" - ваш шанс стать лучшим! На кастинги шоу приходили тысячи людей, среди которых были не только повара, но и врачи, военные, художники, музыканты, учителя и многие другие люди, для которых кулинария – хобби.

   Для того, чтобы побороться за приз в 500 000 гривен и обучаться в лучшей кулинарной школе Европы Le Cordon Blue, участник шоу должен отказаться от своей работы на несколько месяцев, придерживаться строжайшей дисциплины, и ломая стереотипы в кулинарии показывать свое исключительное мастерство.

   За всем этим будет следить известный ресторатор Николай Тищенко, и один из лучших шеф-поваров мира канадец Эктор Хименес Браво.

   В первом туре участники готовили судьям свое коронное блюдо, что бы поразив судей своим талантом пройти в следующий отборочный тур.

   В другом туре пятьдесят участников проходили через три конкурса, после которых осталось всего 20 человек, которые и стали основными финалистами. Они нарезали кучу лука, готовили яичницу из 10 000 яиц и лепили вареники. Остались самые достойные. Именно они и будут бороться за победу.

   В каждом выпуске шоу «Мастер Шеф» участники получат мастер-класс от звезды. Одним из таких знаменитых гостей стал актер Сергей Жигунов, который готовил рагу из гуся.

   А начиная с 14 сентября, сразу после выхода шоу «Мастер Шеф», будет выходить пост-шоу проекта. Это будет кулинарная битва двух звезд, давних оппонентов, перед которыми поставят одну задачу – приготовить блюдо от Эктора Хименеса Браво.

   Вести пост-шоу будет Дмитрий Танкович, а оценивать старания звезд будут три участника «Мастер Шефа».

    В первой программе пост-шоу решили свести несостоявшихся невест известнейшего холостяка Максима Чмерковского из шоу «Холостяк» - Яну Соломко и Александру Шульгину.

Шоу бизнес 10 сентября 2011 14905 0

Живые турниры