Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Мика Ньютон прорвалась в финал!

Украинка Мика Ньютон вошла в финал «Евровидения».

  

 Мика Ньютон прорвалась в финал!В Германии в Дюссельдорфе закончился второй полуфинал музыкального конкурса «Евровидение», в котором выступала Мика Ньютон, представительница от Украины. В ходе конкурса определились еще 10 участников финала.

   Наша Мика Ньютон тоже присоединилась к числу финалистов, вопреки всем прогнозам. Мика Ньютон на «Евровидении» выступает с песней «Angels» (Ангел). Именно она оказалась в числе самых «певучих» участников. Мика Ньютон на выступления была в длинном розовом платье с перьями, символизирующими крылья Ангела. По словам зрителей, такого успеха не было бы без помощи потрясающей песчаной анимации  Ксении Симоновой. Она изображала историю сиротской девочки, которой помогает ангел-хранитель.

  Так же в финал прошли: Эстония, Молдавия, Румыния, Ирландия, Босния и Герцеговина, Дания, Австрия, Словения и Швейцария. Германия, Италия, Испания, Великобритания и Франция в финале оказались автоматически.

  В первом полуфинале, прошедшем  11 мая, финалистами оказались: Россия, Сербия, Литва, Греция, Азербайджан, Грузия, Швейцария, Финляндия, Венгрия и Исландия.

   Сразу же после второго полуфинала, путем жеребьевки определили порядок выступления финалистов. Мика Ньютон будет выступать под номером 23. Финал состоится 14 мая.

   В этом году на «Евровидении» не обошлось без скандала. Армянская певица Эмми, которая не прошла в финал конкурса, совместно с представителями еще 4 стран подала жалобу в Европейский союз телевещателей.

  Эмми заявила, что трансляция первого полуфинала  была плохо организована, из-за чего многие телезрители не смогли проголосовать.

  

Шоу бизнес 13 мая 2011 1467 0

Живые турниры