Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Долгожданная "Фабрика" уже на первом этапе!

«Фабрика звезд-4» («Фабрика зірок-4»)снова в Украине!

  

 Долгожданная "Фабрика" уже на первом этапе!С 9 апреля 2011 года в Украине начались кастинги на самый популярный музыкальный проект «Фабрика звезд-4». Кастинг будет проходить в 6 крупнейших городах Украины.

  Суть шоу заключается в поддержке молодых исполнителей. Перед началом проекта проходят кастинги, во время которых жюри просматривает несметное количество претендентов. При выборе участников учитывают вокальные данные, внешний вид, пластику, артистичность.

   Отобранных ребят (около 14-20 человек) заселяют в «звездный дом», где все происходящее круглосуточно снимается на камеры. Участникам запрещено брать мобилки и музыкальную аппаратуру, а так же отвечать на письма поклонников. Зато им разрешается обязательно посещать ежедневно занятия по хореографии, вокалу, актерскому мастерству, фитнесу, психологии и т. п.

  Кроме этого с ними проводят специальные мастер-классы, где участников обучают звезды шоу-бизнеса. В обязанности участников входит слежение за порядком в доме и приготовление еды.

   Каждую неделя участники показывают в отчетном концерте свои подготовленные номера, а специальное жюри по его итогам определяет трех участников «на вылет» из проекта.

   Но одного и трех могут спасти зрители, а второго  - товарищи по «дому». Третий же участник покидает шоу навсегда.

   Победитель проекта получает внушительный приз. В четвертом сезоне «Фабрики зірок» победитель станет владельцем квартиры в Киеве.

   «Фабрика звезд» - музыкальный телевизионный проект, популярный практически на всем постсоветском пространстве и не только. Идея проекта принадлежит испанской компании «Эндемоль». С самого начала проект назывался «Академия Звезд». Первыми телезрителями, увидевшими новое шоу, оказались французы в 2001 году. Именно в этом году «Фабрика» стала распространяться по миру с несусветной скоростью. В 2002 году стартовала первая «Фабрика» в России, там на сегодняшний день их прошло уже 8 сезонов. В Украине «Фабрика зірок» началась в 2007 году.

  Продюсером первой украинской «Фабрики» был Юрий Никитин, второй «Фабрики» - Наталья Могилевская, а третью «Фабрику» продюсировал Константин Меладзе. В четвертом сезоне «Фабрики» продюсерами стали: Дмитрий Царенко (телепродюсер), Оксана Панасивська (главный продюсер «Нового канала»), Ирина Лысенко (Генеральный директор «Нового канала») и Виктория Забулонская.

Шоу бизнес 25 апреля 2011 3858 0

Живые турниры