Среда, 29.01.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Эксклюзивный концерт Горана Бреговича

Goran Bregovis (Горан Брегович) 20 апреля в Киеве.

  

  Эксклюзивный концерт Горана Бреговича20 апреля в 19: 00 во Дворце «Украина» состоится эксклюзивный концерт известного музыканта и композитора, автора музыки ко многим фильмам, в том числе и к картинам Эмира Кустурицы, Горана Бреговича.

  В уникальной программе прозвучат лучшие произведения, созданные за последние 20 лет. Огненная смесь цыганской и болгарской музыки, зажигательные ритмы, мужской хор и непередаваемая энергетика – это стоит увидеть!

  Горан Брегович – музыкант и композитор, хорошо известный в странах восточной Европы по рок-группе Bijelo Dugme.

  Горан Брегович начал обучаться музыке в музыкальной школе по классу скрипки, но был отчислен за «отсутствие таланта». Позже, видя стремление Горана к музыке, мать купила ему гитару. С этой гитарой он пошел в школу искусств, но и там ему не долго довелось обучаться, так как его мать посчитала, что там много гомосексуалистов. Вместо этого она отдала его в автомобильную школу, разрешив при этом носить длинные волосы.

  Все же он смог протиснуться в школьную группу «Изохипсе» и какое-то время там играл, но однажды он разбил школьный «Мерседес», и сразу же «вылетел» из группы.

  Далее Горан поступил в гимназию и играл там в группе «Бестии» на бас-гитаре.

  В 16 лет мать оставила его и он самостоятельно начал зарабатывать себе на жизнь, играя в ресторане города Конице, подрабатывая на стройке и торгуя газетами. На каком-то  выступлении его заметил Желько Бебек и пригласил играть в группу «Кодекси». Они играли в отелях и в ночных клубах.

  В 1970 году мать и брат Реджича Фадил увозят Горана домой, а в 1971 году он с братом начинает играть в группе «Утро». Затем группа несколько раз поменяла название, а 1974 года и по сей день называется «Белая пуговица».

  Сейчас музыкант живет в Париже с семьей: женой Дженаной Суджукой и тремя дочерьми.

  Стоимость билетов: от 950 гривен до 2 250 гривен.

Шоу бизнес 18 апреля 2011 1874 0

Живые турниры