Четверг, 29.06.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"МастерШеф" 4 сезон с 27 августа.

"МастерШеф" 4 сезон с 27 августа.27 августа — новый сезон шоу «МастерШеф»

   27 августа на канале СТБ стартует 4 сезон популярного украинского телешоу «МастерШеф».

  В телешоу «МастерШеф» примут участие 20 человек — поваров-любителей с разных уголков страны. Все они съедутся, чтобы побороться за звание лучшего повара Украины, а также за право обучаться в знаменитой французской кулинарной школе.

   В каждом выпуске проекта «Мастер Шеф» участники будут преодолевать невероятно сложные и непредсказуемые испытания. Задания будет придумывать профессиональное жюри. Среди невероятных, но очень захватывающих заданий будет приготовление саранчи или личинок жуков, обед для лучших поваров Украины или сотрудников иностранного посольства, а также приготовление блюд из продуктов, которые участники проекта должны добыть самостоятельно: поймать, купить, выпросить, украсть...

   Неизвестно, смогут ли участники справится со всеми поставленными задачами, но посмотреть на это стоит! Зрители смогут собственными глазами наблюдать сотворение новых кулинарных шедевров, следить за непростыми отношениями участников и болеть за особо понравившихся.

   Для судей, среди которых ресторатор Николай Тищенко и Татьяна Литвинова, совершенно не важно, сколько участнику лет, кто он по профессии, его семейное положение и т. д. Самое главное для жюри, чтобы участник стремился научиться готовить как настоящий шеф-повар.

   В каждом сезоне для шоу «МастерШеф» готовят что-то новое и необычное. 4 сезон не исключение.

   По решению главного судьи шоу — всемирно известного шеф-повара Эктора Хименеса-Браво участники будут продолжать или покидать проект. До финала дойдут всего двое участников, но победителем станет только один, который и получит славу, 500 000 гривен, престижное кулинарное образование и звание МастераШефа четвертого сезона.

Шоу бизнес 16 августа 2014 843 0

Живые турниры