Среда, 24.05.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Хочу к Меладзе" - новая мужская "ВИА Гра"

"Хочу к Меладзе" - новая мужская "ВИА Гра"Меладзе создаст мужскую версию «ВИАгры»

   Воодушевившись популярностью шоу «Хочу в ВИА гру», известный продюсер Константин Меладзе объявил о старте нового проекта по отбору талантливых мужчин для участия в мужском аналоге «ВИА Гры».

   Константин Меладзе приступил к реализации нового проекта, который обещает быть еще громче и популярнее, чем нашумевшее шоу «Хочу в ВИА Гру». Продюсер решил создать аналог «ВИА гры», но только из состава мужчин.

   Константин Меладзе поведал, что ориентироваться будет на популярные в 90-х коллективы «Ласковый Май» и «Иванушки International”.

   Кастинги на участие в новом проекте уже начались. Константин Меладзе ищет энергичных, оригинальных исполнителей, где возраст и нетрадиционная ориентация помехой не будут. Уже этой осенью на глазах у миллионов телезрителей появится уникальный бойз-бэнд.

   Новый проект предположительно будет носить название «Хочу к Меладзе» и транслироваться на канале «Украина».

   В новом проекте будет множество интересных нюансов. В частности: жюри поделят на мужское и женское, причем женское жюри возглавит экс-ВИА Гра Вера Брежнева. Но главными судьями будут конечно же зрители. Именно они выберут участников новой группы.

   На кастинги приезжают парни и мужчины с разных уголков страны. Даже курсанты Суворовского училища в свои непродолжительные увольнительные спешили принять участие в новом кастинге Меладзе.

   Новость о создании новой группы Константином Меладзе покатилась далеко за пределы Украины, и некоторые жители Ирана специально выучили песни на украинском языке, чтобы произвести впечатление на Меладзе.

   В связи с непростой ситуацией в стране, организаторы нового шоу решили не прекращать интернет-кастинги на участие в проекте «Хочу к Меладзе» вплоть до начала съемок. Так что у всех желающих попробовать свои силы и стать кумиром миллионов девушек есть шанс!

Шоу бизнес 1 июня 2014 1531 0

Живые турниры