Четверг, 30.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Евровидение 2014. Неожиданный финал.

Евровидение 2014. Неожиданный финал.«Евровидение — 2014». Отголоски.

    11 мая завершился международный песенный конкурс «Евровидение-2014», который проходил в Дании. За много лет финал, наконец-то, был совершенно непредсказуемым.

   В этом году никто не знал, как будут раздаваться голоса: по талантам или политическим предпочтениям. В полуфиналах с успехом лидировали Армения, Швеция и Нидерланды.

   Но по итогам голосования в финале победила Кончита Вурст, которая на самом деле австрийский певец Томас Нойвирт. Исполнив песню «Воскресни, словно Феникс» он набрал 290 баллов, обогнав всех своих соперников на внушительное количество очков.

   И интернет взорвался. Бородатая девушка из Австрии никого не оставила равнодушным. Все медиа наперебой выбрасывают мемы на тему бородатых женщин, а некоторые даже создают интернет-сервисы, где можно «примерить» себе бороду.

   Но нужно отдать должное австрийскому трансвеститу — песня у него действительно была отличная, и спел он ее превосходно.

   Большинство голосов Кончита Вурст получила от европейцев. А вот в России православная церковь пришла в ужас от ее выступления. По словам религиозных представителей легализация такого явления не что иное, как «мерзость, опаснее правового нарушения».

    Но пока православные возмущаются, песня австрийского победителя стала самой скачиваемой во многих российских чартах. А российские гей-активисты направили в мэрию Москвы уведомление о проведении гей-парада под названием «Марш бородатых женщин».

   На родине Кончиту Вурст встретили с подобающими почестями и с накладными вязанными бородами.

   Еще одним новшеством на Евровидении стало то, что организаторы впервые выложили в открытый доступ всю статистику голосования.

  Украина на «Евровидении 2014» заняла 6 место. В этом году Украину представляла Мария Яремчук, которая открывала финал конкурса.

Шоу бизнес 14 мая 2014 557 0

Живые турниры