Субота, 29.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Хочу в ВИА Гру" - новый состав по итогам СМС.

"Хочу в ВИА Гру" - новый состав по итогам СМС.«Хочу в ВИА Гру» - новый состав уже 25 октября.

    20 октября в московском «Крокус сити-холле» состоялся заключительный гала-концерт шоу «Хочу в ВИА Гру».

    В концерте, помимо бывших и будущих участниц группы «ВИА Гра», приняли участие и другие популярные звезды: Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Валерия, Елка, группа «Винтаж» и др.

    Кто же станет новой «ВИА Грой» так не выяснилось. В тот вечер были записаны 2 варианта финала шоу «Хочу в ВИА Гру», какой из них покажут телезрителям, узнаем 25 октября, после окончания СМС-голосования.

    Новую «ВИА Гру» можно будет увидеть 25 октября на канале 1+1 в 21:00.

    Напомним, что за время проведения шоу «Хочу в ВИА Гру» произошло множество событий. Испытания для претенденток на участие в группе «ВИА Гра» не всегда заканчивались благополучно. Девушкам тяжело было не только физически, но и морально. На проекте участницы постоянно «подрезали» друг друга, репетиции проходили в основном по ночам, композиции выбирались организаторами шоу, в том числе и хореографические номера, сравнимые с акробатическими трюками. А некоторые девушки до того вымотались, что им пришлось делать укол адреналина, что бы те смогли выступить.

   Да и ведущим на шоу досталось. Во время генеральной репетиции гала-концерта шоу «Хочу в ВИА Гру» ведущая Вера Брежнева упала с двухметровой высоты на бетонный пол. Пришлось выступление певицы снять с концерта.

    После стольких испытаний на проекте остались только самые лучшие и выбрать между ними только троих было очень сложно. Поэтому Константин Меладзе предоставил выбирать участниц в новую «ВИА Гру» зрителям, с помощью СМС-голосования. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов станут участницами группы «ВИА Гра».

Шоу бизнес 22 октября 2013 1628 0

Живые турниры