Пятница, 24.03.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Хочу в "ВИА Гру"- последние штрихи.

"Хочу в "ВИА Гру"- последние штрихи.Презентация новой «ВИА Гры» состоялась.

   Пока Константин Меладзе подбирает кандидаток в новую группу «ВИА Гра», организовывая масштабные шоу и конкурсы, его бывший компаньон Дмитрий Костюк уже презентовал новую «ВИА Гру» в Москве.

    По словам очевидцев, новые участницы группы удивительно похожи на предыдущих солисток «ВИА Гры». Костюк представил и нового 28-летнего композитора группы – Алексея Малахова, который с успехом пишет для таких звезд как Таисия Повалий, Николай Басков, Борис Моисеев.

     Презентация новой «ВИА Гры» была роскошной, но почему-то на нее не соизволила прийти ни одна звезда нашего шоу-бизнеса, из-за чего зал был полупустой.

     А до финала шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру» осталось совсем немного, но, не смотря на это, скандал между двумя продюсерами бывшей «ВИА Гры» не утихает, не могут они никак разделить права на бренд «ВИА Гра».

    20 октября в «Крокус Сити Холле» Константин Меладзе проведет заключительный гала-концерт, на котором и представит победительниц шоу «Хочу в ВИА Гру!». Публику очень волнует, кто победит в шоу. На прошлой неделе после двух этапов в проекте остались подопечные Альбины Джанабаевой, Надежды Мейхер, Алены Винницкой и Анны Седоковой. В соцсетях народ уверен, что победили «люди» Седоковой, но если судить по графику гастролей певицы, которые пройдут в Турции и совпадают по времени с презентацией новой «ВИА Гры», то скорее всего победят девушки Надежды Мейхер.

Шоу бизнес 17 октября 2013 1450 0

Живые турниры