Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Очередной скандал в "Хочу в ВИА Гру".

Очередной скандал в "Хочу в ВИА Гру".«Хочу в «ВИА Гру» - страсти накаляются.

    Шоу «Хочу в ВИА Гру» продолжается. Не секрет, что шоу стало популярным еще до его выхода на телеэкраны. За последнее время  на проекте произошло много неожиданностей.

    Алану Бадоеву предлагали взятку за участие девушки в шоу «Хочу в Виа Гру», причем внушительную – 60 000 $!

     Девушки подсыпали слабительное друг другу, многие участницы перессорились. Ничем не отличились и бывшие участницы «ВИА Гры». В одном из предыдущих выпусков шоу Анна Седокова поспособствовала скандальному уходу из шоу «Хочу в ВИА Гру» Санты Димопулос. А теперь же Седокова не на шутку разругалась с Надеждой Мейхер, причем на глазах у всех зрителей шоу. По мнению Мейхер Седокова слишком некорректно отзывается о ее подопечных, о чем и не преминула той намекнуть не в самых лучших выражениях. Седокова, с ее скверным характером, не задержалась с ответом. Меладзе как мог, пытался утихомирить «звезд», нот у него не получилось, ссора продолжалась и после эфира.

     Популярный исполнитель и продюсер Потап рассказал, как «Потап и Настя» пересекались с девушками из «ВИА Гры» на гастролях. По его словам девушки из группы постоянно ругались, Вера Брежнева и Анна Седокова препирались, а иногда к ним присоединялась и Надежда Мейхер. Ссоры озвучивались обычно «матом», вот такой вот золотой состав «ВИА Гры».

     Потап неспроста принял участие в шоу «Хочу в ВИА Гру».

    "Я заинтересован посмотреть на них, посмотреть на тех, кто не попал в ВИА Гру . Я участвую в придаче "кто не попал в ВИА Гру". Подножный корм, который останется потом от участниц, когда они будут разорваны, в депрессии, уничижены тем, что они не попали в этот славный коллектив, вот тогда я, моя миссия, я подберу, каких-нибудь девчат и сделаю их супер группой. Такая у меня мысль шальная", - поведал Потап.

    Все это и многое другое Вы можете увидеть в эту пятницу на канале «1+1» в 21:00.

Шоу бизнес 3 октября 2013 1794 0

Живые турниры